赤壁论坛

楼主: 赤壁小鑫

《为赤壁投票》赤壁热线上龙虎榜咯,爱家乡的进来看看!!

zz.comsenz.com/2012px/index.php?action=info&id=1687

赤壁热线微信公众号
我投的第五十三票,顶起!

投了一票!

玛瑙耶 发表于 2012-2-23 22:56
都没找到太多网站啦

按ctrl+f,在左上角会出现一个搜索。在搜索里输入赤壁热线四个字。就出现了!!!

http://zz.comsenz.com/2012px/index.php?action=info&id=1687         为赤壁热线投票!

我去投了一票。好机难得找喔。为了方便大家投票。我把地址复制了。http://zz.comsenz.com/2012px/index.php?action=info&id=1687
进去直接投赤壁热线一票就行了,记住:同一个IP每天只能投一次哟。支持家乡的朋友,大家多多投票呀!!

帝王之后 发表于 2012-2-24 09:31
我去投了一票。好机难得找喔。为了方便大家投票。我把地址复制了。http://zz.comsenz.com/2012px/index.php ...

嗯,谢谢啦。
我现在已经在主页把这个连接改上去了!!

看到投票数的差距我笑了,赤壁60几票,黄冈6000+票,那些平时叫嚣着为赤壁发展做贡献的愤青们去哪里了,那些一天到晚说咸宁不如赤壁的高人们那里去了,那些成天纠结在文物赤壁之争的专家们那里去了?全是口上的巨人,行动的矮子!!!

叶知秋 发表于 2012-2-24 10:05
看到投票数的差距我笑了,赤壁60几票,黄冈6000+票,那些平时叫嚣着为赤壁发展做贡献的愤青们去哪里了,那些 ...

说到好。。。有些人就是嘴上说得妙,行动却没见效!!!
还是希望全民踊跃的参与起来。。。宣传下我们赤壁!!!