赤壁论坛

楼主: 赤狼

[房产资讯] 小产权房面临生死劫!__国土部将清理小产权房!

凯凯168 发表于 2012-2-27 22:03
维护小产权房的利益,如果没有小产权房,房价会飙升得更嚣张

还没有啦,到时找你,谢谢啊

凡是住进去了的房子都没有问题的,我们是社会主义国家,是和谐社会。。。

买房就买框剪结构房,小产权房豆腐渣结构!

买房的都想买商品房,有证,但是哪有那么多钱啊!买私房还不是因为银子不多啊,有什么办法呢?政府如果真的是为民生着想,就应控制商品房的价格,让普通老百姓都买得起,那不就解决了,可是,政府为这么做吗?
   现在的社会,有钱的更有钱,没钱的更没钱!{:soso_e150:}

无敌潜水艇 发表于 2012-2-24 11:07
小产权的处理就是把村集体土地转成国有建设用地,只要交钱就可以了。根本不存在强拆或者把居民赶出来的可能 ...

小产权房清理现阶段的任务,就是防止小产权房的继续扩大,严重影响了国家的收入和商品房出售。一方面高调控制房价,一方面变相抬高房价。因为大部分已建已售已住的小产权房是不会强行拆除的,只是要缴纳土地出让金。因为商品房的开发商是出了地皮钱的,而小产权房没有。而只要小产权房要缴纳地皮钱,那个价格就也得涨起来了,也就变相拉动了房价的再次上涨。

小产权房没了,房价会是什么样呢?

让穷人越来越穷,让富人越来越富吧。

104329921 发表于 2012-3-27 08:25
买房的都想买商品房,有证,但是哪有那么多钱啊!买私房还不是因为银子不多啊,有什么办法呢?政府如果真的 ...

政府如果真为你好,直接土地不要钱鸟,谁要做房子直接批地给你,还收你钱做什么咧?

江紅丹 发表于 2012-4-18 09:42
让穷人越来越穷,让富人越来越富吧。

为么家我看到你的名字就想起了苏丹红咧?好奇怪哦

天瑞-广场 发表于 2012-4-18 09:39
小产权房没了,房价会是什么样呢?

那时候你们就赚大发了