赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

赤壁羽毛球QQ群

你对赤壁羽毛球运动不熟悉 赤壁有多支羽毛球队或俱乐部 欢迎到体育馆叁加羽毛球活动每晚7点至9点半
赤壁热线微信公众号
羽毛球俱乐部要是有人能组织策划就更好了
我一直想打羽毛球,就是没找到标准的场地.
是在体育馆里面打吗,我好像没见过体育馆里有打羽毛球的场地吧?
我还在想什么时候约一群人去蒲纺去打球呢!!!
原帖由 devoter 于 2008-8-16 20:55 发表
我一直想打羽毛球,就是没找到标准的场地.
是在体育馆里面打吗,我好像没见过体育馆里有打羽毛球的场地吧?
我还在想什么时候约一群人去蒲纺去打球呢!!!

我们的活动场地在体育馆室内场地,每天都有人在的!欢迎加入
是不是免费的呀?需要交什么费用吗?
我也想去打呀,能不能让我参加一个呀?
虽然我不认识你们~~但是我的技术也嘛嘛得,
原帖由 名扬四海2007 于 2008-8-17 17:29 发表
我也想去打呀,能不能让我参加一个呀?
虽然我不认识你们~~但是我的技术也嘛嘛得,

体育馆的门是敞开的,晚上没有特殊原因都会开放,不过不是免费的,文体局的场地,由私人承包的。我们都是办了年卡的。现在好像不办卡了,按次收费,每人每次5元
赤壁广场羽毛球QQ群:20615248  欢迎羽毛球爱好者进来 菜鸟探讨群
我也要加哦!!!!!!

寻找球友!

想联系几个相对固定的球友,每周能约定一二次的时间活动下!我的QQ 386231639,梦回唐朝