赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

赤壁羽毛球QQ群

子龙大哥…几么家让我当恩的小助手帮恩捡球呢…
赤壁热线微信公众号
地址在哪里呀? 可不可以暑假报名学习? 因为我女儿想这暑假学打羽毛球. QQ 393835094
疯狂的石头 发表于 2009-6-24 11:56

我们每周的一三五都在龙佑打球 不过还没有举办学习班 不过你女儿想去的话 我们会带着一起打的 有很多小朋友也去打球的 不过不是每天都有
子龙大哥…几么家让我当恩的小助手帮恩捡球呢…
榊經寎 发表于 2009-6-26 14:45

恩又冒得时间去打球好吧 恩要是想去打球随时都可得 捡球和话更加可得 哈哈
是吧…那下次就把我拖上捡球去…

在羽毛球运动中,需要不停地运用手腕和手臂的力量握拍、挥拍,还要充分活动踝关节、膝关节、胯关节等部位,做出滑步、踮步和弓箭步等各种步态,所以对于全身肌肉和关节的锻炼也是很充分的。在捡球、接球的过程中,不断地弯腰、抬头等动作,也使腰部、腹部的肌肉能得到充分锻炼。所以羽毛球运动是很好的瘦身运动。
[em21]
我一点也没瘦,呵呵,不过我打球“很不认真”
我的球技Very pool.到了场上,估计只有满地捡球的份了。还请各路高手手下留情哟。:shutup:
8.1号的球赛,感谢子龙大哥的辛苦策划,只是有点可惜,子龙大哥没有SHOW球技,让我觉得有点可惜。
有没有我儿子的照片?传上来看看
我也 超爱打羽毛球, 就是没遇到高手过招,和我一样业余喜欢打羽毛球的,请教高手,以球会友的朋友加我。397172480。冰冰