赤壁论坛

[我要报料] 如此无耻之徒,犹如禽兽一家。

楼主

我要让整个赤壁市人都知道赤壁镇周郎村个(黄传海化名)一家人是么样个泼皮无赖。

(黄传海化名):一个牛贩子,常年贩牛卖,但他从不单个做这生意;一般他都会找人合伙,等生意成了,然后就施他屋老婆去跟别个好,再就把别个吃掉。这是其一。更为无耻的事还有呢。

去年(黄传海化名)家里要建新房,可一直找不到施工队给他做,因为别人了解他这个人后,知道他人品极差,是差中极品,所以都不给他做。后来他就找到一家姓朱的施工老板,那个朱姓老板开始不是很了解他这个人,后来了解了后也不肯做。可那个黄传海却不放过,死赖着要他做,还跑到他家里去了好多次,因为周边所有做施工的老板都没有哪个给他做,他没办法了,也知道那个朱老板人好,也好说话,所以就给他说好话。在多次上门说好话的情况下,朱老板终于还是答应了这只禽兽,信了他所说的兽话,给他签了协议,帮他盖房子。可谁也没想到这只禽兽房子盖起了,就开始耍赖了。先是拖着不肯结束,然后还借故扣压朱老板的设备,让他无法在别的地方施工,一扣就是两个来月。也不知道他自己怎么有脸住进那个房子里面,还请人装修?

这个朱老板去要过几次设备,他都不给还,动不动就把他老婆拉出来睡在设备上,让别个没办法动手拉设备。他的借口就是房子没做完工(合同上要求做的,朱老板全做了,连地板砖都给他贴了。地板砖本不该朱老板做的,而且他也没出钱给朱老板),不肯算帐,更不肯结帐了。

试问一下,房子没完工你能住进去?还开始装修?这不是找借口耍赖吗?最可耻的是他自己的两个儿子。小儿子刚从监狱里放出来,叫(黄三三化名)吧,大儿子叫(黄文武化名),听说是在帮人开车,以前还看过赌场。

去年冬月的某一天,朱老板带着老婆女儿去(黄传海化名)家要拉回自己的设备,可(黄传海化名)又把他老婆施出来睡在设备上,朱老板无赖之下只得请出自己50多岁的老婆去拉喽,就这样拉扯到一起了。那个黄传海见状就跑过去帮忙,还出手打人(一个男人打一个50多岁,还体弱多病的老妇人,尼玛还能叫人吗?所以前面我称他禽兽大家现在明白了原因吧?)。朱老板的女儿见此情况,忙过去帮忙,结果他家那个刚从牢里出来的黄三三也跑过去帮忙打人,还拿了把锹去打(这还叫人?不又是个小禽兽吗?刚从牢里出来就拿凶器寻凶,他还没结婚呢,听说正在谈朋友。)即使是这样,朱老板也没动手打人,只是过去把人扯开。
更可笑的是那个黄三三还打电话喊人,还给他哥哥打电话搬救兵。自己家里两个大老爷们打人家两个弱女子,还好意思搬人。
最后朱老板这边报警了,可是那边死活不承认自己打了人。朱老板只得请在场的人做证,没想到那个黄传海居然请那些人吃饭(黄某夫妇原本是在派出所里的,不知道那些民警是怎么让他跑出来了,还让他去和那些证人一起吃饭。这点值得思考。)

好了,不想多说了,越说越气愤。想知道详情的就顶帖,帖子顶得好我会慢慢的把详细的情况经过告诉大家的。

最后给那些不认识(黄传海化名)一家人的和认识的人一句忠告,和禽兽打交道,千万得处处留心,更不要和他有业务往来,有经济交往。

评分

热线跟帖局局长 + 1 很给力!
強生、貝貝 + 10 顶一个~不解释!
赤壁设计师 + 10 表示同情
紫阳之星 + 10 赞一个!
cbzyzb + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
先抢个沙发坐坐,此事我知道。那黄传海一家人就不是个东西,真无耻啊。

人才,是个玩个人才!!!

竟然有这样的无耻之徒、泼皮无赖

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分

感谢各位的支持,此事好像还没有了结。
请大家一定要记得他家的几个人,跟他们打交道千万得小心啊。
黄传海有两儿一女,大儿子叫黄文武,小儿子叫黄三三,女儿叫黄银英。他家还是有些故事的呢,如果想听的话就顶吧。只要帖子火了,故事就会接着讲,呵呵。

听说黄传海在当地有些不讲理,我曾经听说他跟别人打过架。这样看来不能与其人交往。

是真的吗?如果黄与证人当天吃饭那个派  出  所也有嫌疑。

恒友 发表于 2012-2-26 21:52
听说黄传海在当地有些不讲理,我曾经听说他跟别人打过架。这样看来不能与其人交往。

这些是事实,只要到周郎去打听一下就知道了。周郎周边的无人不知无人不晓,他就是一个无耻的禽兽。

马鸡跟 发表于 2012-2-26 21:53
是真的吗?如果黄与证人当天吃饭那个派  出  所也有嫌疑。

是真的,派出所确实有那么个把人跟他家有关系,因为每年黄传都会送牛肉给那人吃的。