赤壁论坛

请问下 军武药酒的漂怎么样

楼主
请问下  军武药酒的漂怎么样   那位大师用过   介绍下   
   说是老鬼的教练军武老师自己做的漂   现在先网上开了个店,才2个多月  
   我准备搞一套
赤壁热线微信公众号
沙发
没听说过!
学习。。
你不如在淘宝上买一套 池海标王 或者是池海黄金眼 池海的标都不错,不会有假标,大厂正宗标,好用。我现在一直在用。有标王和黄金眼。
我今年初冬的时候在军哥的淘宝店里买了一些,如碳化芦苇:  鲫鱼3209,  混养兼鲫3207,混养行程3201.  都是140元一套.  后来反复的试钓,感觉漂性价比不错,同价位里算是不错的,比较适合工薪阶层的钓友.  漂最重要的还是要自己读得懂它哦.    {:soso_e182:}
温存那点ノ寂寞 发表于 2012-2-28 19:25
我今年初冬的时候在军哥的淘宝店里买了一些,如碳化芦苇:  鲫鱼3209,  混养兼鲫3207,混养行程3201.  都是140 ...

我在老鬼论坛里面看见过你   图象是一样滴   是你吗?
无嘴个鱼 发表于 2012-2-28 20:00
我在老鬼论坛里面看见过你   图象是一样滴   是你吗?

是我,我在老鬼论坛里ID:渔而娱之鱼         我好想也在老鬼论坛上见过你

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:03