赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋天雨荷

陈先生,等着您早日康复归来

我们所有赤壁人都期盼,您能早日康复!

赤壁热线微信公众号
陈老先生之病痛,亦乃我赤壁之不幸与病痛,陈老之康健亦乃我赤壁人民之幸福与康健。愿天佑陈老,万民呵护陈老,战胜病魔,早日康复,重新回到赤壁人民的怀抱!

老新手 发表于 2012-3-2 14:13
本不想说,但不吐不快.作为赤壁一小民几点想法与楼主商榷:首先祝陈老先生早日康复!你历数陈先生个人经历这是 ...

非常支持恩。马屁精们,这才是赤壁52万人真实想法。

陈老会早日康复的!

祝君早曰康复

本不想说,但不吐不快.作为赤壁一小民几点想法与楼主商榷:首先祝陈老先生早日康复!你历数陈先生个人经历这是 ...

为赤壁还有你这么清醒的人感到欣慰!特别是——”他的文章几乎每篇我都看一下,不客气的说:华丽的篇章,空洞无物,思想陈旧,了无新意.“有同感!我还要加一句,也是我以前说过的,他的文章模式是——一个耸人听闻的话题,一段到处抄录且前后相互矛盾的所谓论据(热线有人把他的文章放在了一起,网友可以自己去看),一个愚昧赤壁人民的结论,达到标榜自己是赤壁救世主的目的!请版主不要删此帖,重申:此帖与天生哥的健康状态无关!对于他的健康我也只能说:好人一生平安 !

秋天雨荷 发表于 2012-3-2 20:44
首先,非常谢谢你的跟帖。同时,对你能就帖子致疑与探讨深感敬佩。由此,也说明你是一个对赤壁揣怀 ...

是陈天生想当赤壁招商顾问还是市里请他的?天生哥自己说了:是他利用同学等各种关系找到丁小强,是他自己要当这个顾问的!
    据说文革时,张春桥指令上海帖横幅标语:强烈要求张春桥当总理。有头脑清醒的人把字的次序改了一下就变成了:张春桥强烈要求当总理!天生哥也是这一类!再次重申不要删帖,可以讨论!

完全同意!我还是在上了赤壁论坛之后才知道赤壁有个叫陈天生的人

祝愿陈先生早日康复!

秋天雨荷 发表于 2012-3-2 20:44
首先,非常谢谢你的跟帖。同时,对你能就帖子致疑与探讨深感敬佩。由此,也说明你是一个对赤壁揣怀 ...

为何掀起雷锋热?十八大召开?因为党需要了。中国从古至今都是一个造神的国家。政府用点雕虫小技就能转移国内矛盾视线?人的伟大更在于客观评价,而不是夸大神化。毛泽东是人,雷锋更是。“请不要再用夸奖的方式侮辱他们。”