赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么海南日记(九)清晨的海口!

逐句地看完这些个PP以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的片片?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的照片能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦天造地设的一张张如此阳光的PP。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的靓照。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此美丽幻妙的图片后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您长相的精彩和科幻程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的样子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这一张张片片构思新颖,拍摄手法独具匠心,色彩绚丽,情节诡异,人物生动,层次分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的气质,可谓是翩若惊鸿,婉若游龙,是我辈应当学习之典范。就摄影艺术的角度而言,这张照片不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山妖!可谓斯人如仙。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 ,,,给我权限我加你三千精华!2008年6月23日留
赤壁热线微信公众号
这边,是对面的走廊,那天我在家喷杀虫剂,怕味道太浓,就把窗户打开了,家里亮着灯,外面是黑的,所以,别人看得到我,我却看不到别人,那天我正在家里忙活,在窗户边整理东西,一直感觉怪怪的,不小心的一抬头,却发现对面走廊上有个人正趴在那看,黑黑的,静静的,就这么突然的感觉到一个人。吓了我一大跳!

家里杀虫剂的味道没有散去,我又不好关窗户,那个人明显知道我看到他了,他一直在那一动不动的看,气死我了!

LS的..我真的很佩服你能每次回帖弄那么多话出来........
原帖由 嘿嘿嘿嘿 于 2008-6-23 01:33 发表
逐句地看完这些个PP以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的片片?我纵横网络多年,自以为再也不会有任何人的照片能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦天造地设的一张张如此阳光的PP。楼主,是你让 ...

我刚在讲自己被别人吓了一跳的事,一写完,看到你的回复,又被吓得不轻![em58]
左边,14号,我家,右边,别人家,呵呵

拐个弯,看到第一个门,是我对门的邻居!据我观察,住的是两个美女,

再拐个弯,第一个门,我家!9-14,呵呵,后面住的好像是一对小情侣,羡慕啊,别人都是一对或者两个,就我,孤孤单单一个人住!

走到尽头的窗口,再在这里照几张

左边的楼

向下看