赤壁论坛

[心情] 不改革就革命--每个执政党必须面临的问题

楼主

改革=通过法制、和平方式来分配利益    革命=通过武装斗争来重新分配利益
       利益:包括经济利益和政治利益
       农民工:干的是工人的事,享受的是农民的待遇。农民是什么也不用管的,在我们这个国度。(在我伟大的祖国,对于我这个农民工来说,就是什么责任和义务都要尽到,就是没有任何福利的。公余粮我交过、税我也交过,其它的什么也没有,只有义务没有权利的。)

又到了一年一度的2会,每年我都关注,看看我的政府能不能使我不光是只能仰望天空,还能低头看看大地,看看大地上是不是有我付出血与汗之后,能收获点温饱。
       从历史看,当一个执政党到了一定的时期,就必须改革,否则就发生革命了。我认为我的当前的形式,差不多快到了临界点。我一个农民工都感到的事,我们的ZF肯定也感觉的到。否则它就等着消亡。当前是:所谓的精英阶层与权贵阶层勾结,占据了大量的资源。使得普通的老百姓日子越来越难过。越来越没有安全感、归属感、稳定感。只能整日提心吊胆。这就使得群体事件越来越多。希望ZF不要一发生群体事件就是境外不明势力迷惑不明事理的百姓。还是从自己身上找找原因。别人吃饱了,好好地,没事撑的?就喜欢闹事?就喜欢上访? 那里有上访,那里一定有腐败,一查一个准。可是却有那么多人在掩耳盗铃,在装傻! 可能现在马上到了装不下去了啦,还是醒醒吧。如果zf还想自己执政的时间在长些。就要从利益上来分配好。

给普通老百姓一个好的生成空间,给合法经营者一个好的经营空间,给权贵者上上紧箍咒,不要为所欲为,努力吧zf!希望你能在位长点,社会的底层百姓安逸点。

赤壁热线微信公众号
沙发
操蛋吧.我还是去杀CF实在些。

路过、瓢达

完全同意!

赤壁#游子 发表于 2012-3-3 15:37
完全同意!

完全同意!

去年两会我写了这个,不知今年两会会怎么样,在这个社会谁也不可能独善其身,只是迟早的事
不要上面政策越来越好,下面就越来越黑,那样迟早要出事的。

现在又开会了,这是以前我写的,历史总是这样轮回。

都在轮回~!!!!~~~