赤壁论坛

楼主: 竹海清音

后有追兵,热线尚需努力

竹海清音 发表于 2012-3-29 18:40
绝对不容易,尤其是在花花世界中穿梭

可以想像得到吧

赤壁热线微信公众号
风速1 发表于 2012-3-29 18:41
可以想像得到吧

你不就是了!

这是为什么呢!

好久没看这么长的帖子了,清音一席话说得很有道理,之前的三国热线之所以走向消亡,很重要的一个原因也是因为版主的青黄不接,铁打的营盘流水的兵,三国热线当初都是一帮年轻人组建起来的,时间一年年过去,当初的那帮人慢慢将生活的重心转移到工作上了,所以消亡其实也是必然,毕竟大部分版主都是义务的,所以还是需要一些有时间有热情的年轻人来接替他们。其实赤壁热线也是一样的,我很久没上了,上来一看很多以前的版块的版主还是曾经熟悉的那些人,其实可想而知人到了一定的年纪生活的重心一旦转移,很多事自然是懈怠了。不过裤子既然意识到这个问题,我相信他一定会重视并找到解决的方法,希望赤壁热线永远是我们在外游子网上的家!虽然不会天天来,但是希望想家了,它还在那!

藍色指環 发表于 2013-12-21 01:26
好久没看这么长的帖子了,清音一席话说得很有道理,之前的三国热线之所以走向消亡,很重要的一个原因也是因 ...

感谢老朋友啊!把我这陈年老帖又顶起来了!

竹海清音 发表于 2013-12-21 08:31
感谢老朋友啊!把我这陈年老帖又顶起来了!

那我就再助把力

你我背着名人之名,实则打酱油的

是感觉冷清多了 好帖子都没有以前多。 现在帖子除了广告  就是征婚的   

会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-21 09:10
是感觉冷清多了 好帖子都没有以前多。 现在帖子除了广告  就是征婚的

是啊,动力不足了

需要换机油了 这样马达才更有动力

评分

竹海清音 + 10 + 100 300楼奖励