赤壁论坛

楼主: 水晶CQ

求好心人帮忙。谁知道哪里有这样的空心砖吗?

冭徦 发表于 2012-3-8 11:01
那里砖厂有这样的砖吧
     或者直接百度!

百度过了。。。木有。

赤壁热线微信公众号
水晶CQ 发表于 2012-3-8 10:57
你说的那种是什么样的砖啊?我说的是空心的。。。。我找了好多地方都没有。。。

你要多少  我看可以帮忙联系下不     本人电话  15271261036(余)

你要多少  我看可以帮忙联系下不     本人电话  15271261036(余)

yj202624 发表于 2012-3-8 11:09

要20000个左右。先谢谢了。

不好意思哦  我问了  那边没有你说的这种砖

顶顶顶。大家都来看一看,瞧一瞧。。。

这是水泥压制成型的空心砖,用空心砖做围墙,规范做法是砌高度不小于200mm的实心砖或打砼。用砼将第一皮空心砖灌满,这是这几年的工艺,就是为了方便施工,不用采购实心砖。如用砼浇筑还得支模打砼。
  本地围墙大都是用水泥实心砖,比较安全雨淋风刮不会倒,,,
再就是烧结的页岩砖,空心砖,去车埠沿线就有

这种砖现在很少生产了吧。不太清楚,我要知道就告诉你了。

867217762 发表于 2012-3-9 17:13
这是水泥压制成型的空心砖,用空心砖做围墙,规范做法是砌高度不小于200mm的实心砖或打砼。用砼将第一皮空心 ...

是啊   现在好像都不生产这种了  都是加气砖了

在单位工作时,身高问题一直烦恼着我,这让我很不自信。

偶然看到天天高中药增高网,我考虑10分钟就与你们联系了。大夫认真听取了我的身体情况,并根据我的身体情况给我配了适合我的天天高中药增高胶囊。在服用的过程中感觉腿部麻麻的,吃饭也多了,身体感觉很轻松,一点也没有变胖。

我服用了5个月,已经比我同事高6厘米了,身高是1米75,中国男人的最佳身高,这让我非常有信心,身材也变得不错。