赤壁论坛

楼主: a152541607

[外地产品/店铺介绍区] 超级旺铺转让

建议把彩票店和复印,扫描、传真、标书,麻将分开还好转一点。个人建议

赤壁热线微信公众号
一生々有你 发表于 2012-3-17 11:03
建议把彩票店和复印,扫描、传真、标书,麻将分开还好转一点。个人建议

没那么多精力哇!~我天天都到处跑在,这两天一直都在武汉,今天下午又去!~所以想整体转让!~
再说,整体转让收入很高,也能够吸引到人来!~呵呵!~可以看看我店的位子,再考虑!~
我是诚心转让的哦!~那个有钱不想赚那,是我真的坐不下去了!~其他生意不用这么守着!~
以前守店一守就是每天18、9个小时往上走,每天晚上别个打牌我陪着到半夜,早晨7点半起来开店!~

楼主做事诚信一点,很快就有人租了,我可以跟你说,按照公司折旧,85折来算,你转个6万,应该有人要……东西用了过了,就不能按原价,除非是黄金!

农民123 发表于 2012-3-19 15:14
楼主做事诚信一点,很快就有人租了,我可以跟你说,按照公司折旧,85折来算,你转个6万,应该有人要……东西 ...

呵呵!~看前景的,你说,一个店铺如果能赚8万,那卖得了八万吗?哪怕是个空店!~三国的空店转让费要多少呢?谢谢你的意见,我很诚信的,觉得不踏实可以来我店里看看!~如果再卖不出去我就打算转包给别人做了

面积多少啊

想租下来做广告图文。。

考虑下。。。

舞思缘 发表于 2012-3-25 14:18
考虑下。。。

····额!~我的租房合同上没写大小!·不是很大就是!~估计20多平方!~麻雀虽小,五脏齐全!~今天刚回赤壁看到的帖子,不好意思!~
那个地方做图文不错!~地方好!~隔壁左右都是单位!~

农民123 发表于 2012-3-19 15:14
楼主做事诚信一点,很快就有人租了,我可以跟你说,按照公司折旧,85折来算,你转个6万,应该有人要……东西 ...

·····**空机,旧的,您觉得可能会少吗?办不到!~这个就只会涨价!~其他的东西我都没叫价!~
呵呵!~再说,是看这样东西能赚多少,才知道值多少!~
旧房子在城里也2500一个平方,在乡下又值多少呢?
谢谢你的意见!~

帖子沉掉了!~~~