赤壁论坛

[广东] 广东3月15日起所有火车站都能电话订票

楼主
     3月15日起,包括东莞站、肇庆站、梅州站、河源站在内的27个广东火车站将纳入电话订票范畴,届时广东所有客运火车站均可实现电话订火车票

广铁集团介绍,本月15日起将新开通广东、湖南、海南三省52个车站的电话订票业务。其中,新开通电话订票业务广东车站具体包括:徐闻、雷州、湛江西、坂田、源潭、英德、石龙、东莞、樟木头、惠州西、和平、龙川、河源、华城、兴宁、梅州、大埔、丰顺、揭阳、潮州、肇庆、茂名东、阳春、三水、新兴县、春湾、信宜站。随着这些新车站被纳入电话订票范畴,广深铁路动车组届时也可实现电话订票。

据介绍,广东省内车站的电话订票号码为铁通95105105、联通96020088。除学生票外,其他车票的电话预订期目前为4-12天(含当天)。学生票的预订期为4-20天(含当天)。电话订票工作时间为早7时至夜11时,但预售开放首日开订时间不同,以实现错峰订票。

广铁集团提醒,电话订票仅受理居民身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证和护照等证件。当日12:00前预订的车票须于当日24:00前取票,当日12:00后预订的车票须于次日12:00

赤壁热线微信公众号
沙发
   好哇  有新的关照啦 、

赤壁后生仔 发表于 2012-3-9 23:59
好哇  有新的关照啦 、

不过平时大家都用网上订票了,还是比电话直观方便多了。
   电话在高峰期的也很难定的
赤壁后生仔 发表于 2012-3-10 00:02
电话在高峰期的也很难定的

就是春运难,呵呵
竹海清音 发表于 2012-3-10 00:03
就是春运难,呵呵

嗯                       
要是订了票不用取票,去到车站刷身份证进站就省事了。
尽管这样,过年过节还是很难订到票。
麦_加 发表于 2012-3-10 17:14
尽管这样,过年过节还是很难订到票。

票就那么多,不够用。
再多的订票渠道也没用啊,你订到了他就订不到,总是有人要失落的。
kittykitty 发表于 2012-3-10 00:23
要是订了票不用取票,去到车站刷身份证进站就省事了。

高铁可以了啊!
普通铁路将来也会可以的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:50