赤壁论坛

[广东] 《老乡聚会》,在广东的同乡请进。

暴风 发表于 2012-3-13 01:35
论坛ID:暴风
  人数:有点多
联系电话:18676150712

能说说具体有几人吗?  例如3-5 人,   5-10人, 这样我们比较清楚,就可以好安排点,搞个热闹的聚会了,嘿嘿。

赤壁热线微信公众号
秋水 发表于 2012-3-13 13:55
活动的城市可以待定,但建议活动的内容、时间、档次、场地、参与者是否需要住宿(费用自理,但可以提前预 ...

朋友说的很对,现在细节是没有定下来,因为不知道人数多少,我个人的意思是等到27号截止人数,点清人数多少,然后一天之内商讨地点定在何处,然后由该地点的一位老乡联系一家本地饭店,好用来聚会。并且也在当天商讨吃完饭在做什么活动,等这些全部定下来,我就会一一去联系参加这次老乡聚会的老乡们。至于档次问题,就按一人50元的安排来解决档次问题。至于住宿和赶车的费用则是自理,我的大意是这样,不知道朋友怎样看待?

幸运/tp星 发表于 2012-3-13 19:01
论坛ID幸运/tp星
人数:1
电话:13713226539

谢谢莉小姐,呵呵,大家在外面不容易,弄次活动聚在一起热闹下,也可以放松放松因工作带来的压力。

Makings、小小 发表于 2012-3-13 20:24
朋友说的很对,现在细节是没有定下来,因为不知道人数多少,我个人的意思是等到27号截止人数,点清人数多 ...

阿阿……支持!

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-13 18:30
举手之劳,不足挂齿,  

就这样吧,  我去联系一下我广东的朋友。

莉呀!嗯越来越凋人痛了!

在深圳哦,

有滴忙。看有空不。

Lois。 发表于 2012-3-13 22:30
在深圳哦,

你可以先报名嘛,到时候定下时间我会联系你的。  报名格式帖子里有言明的。

秋水 发表于 2012-3-13 21:42
阿阿……支持!

嗯,到时候我会电话联系你的,不过你有什么想法可以说说,例如有什么好的项目活动,嘿嘿。

Makings、小小 发表于 2012-3-13 20:30
谢谢莉小姐,呵呵,大家在外面不容易,弄次活动聚在一起热闹下,也可以放松放松因工作带来的压力。

是的,要是在东莞这边那就更好了,,呵呵

Makings、小小 发表于 2012-3-13 22:37
嗯,到时候我会电话联系你的,不过你有什么想法可以说说,例如有什么好的项目活动,嘿嘿。

不要在3月份就行,3月中下旬广东在深圳、东莞和广州有家具展会看。