赤壁论坛

警告 浪情一风

楼主
浪情一风 等你们转帖子请标明出去好吗?

昨天猫扑的某版主已经打电话给我,警告我们了!

上次是发信息给我说了,我才发的

http://www.cbrx.com/bbs/thread-34025-1-1.html

你后来发帖子的时候我也给你看了,你居然问都不问?

还在孤行,把论坛的安危不故,把我的苦口婆心不故,不顾及大家的平台!

你的热情是好的,可是你想想,这里是大家的平台 ,不是你一个人的舞台,我不反对转载,但是你即使是偷别人的东西 也要偷点水平出来

侵权的事情也干!还要我们擦屁股!
赤壁热线微信公众号
沙发
这论坛喜欢偷东西的人多了,举目望去,一片转贴,水贴,快成汪洋大海了!他们是想淹不死热线,也淹死几个版主,那就大快人心了!
做人要厚道.转贴要注明,基本道德都不知道还来混坛子~~~~~~~~~~~~

灌水也要注意点.
我就说呢,咱们赤壁啥时候出了个文曲星,一个人才!
也不重要,不过他昨天一篇帖子,转的关于毛主席的笑话,上了**部二级通告,我们已经删了,大家以后转帖注明一下,另外奥运期间,政治玩笑小开,你们开不起,我们也能力有限!

申明几点

最近几天,有坛友说我发贴太多,且有些转载没有注明原出处,
现就以上问题我在此申明几点:

本人来此不到一星期,在此之前也从来没有玩过论坛,所以来势很猛,一连几天发了不少贴,且而确实有少数几篇是本人转载的.而事实并非是我不守规举,刚开始几天我真的不知道载贴要注明原出处,后来几天我都能做到,
  很多都是原创,特别是很多诗歌,其中有一些是本人以前的作品,也曾在本人的博客上发表过,所以大家也可能在其它地方看到过,不足为奇.
  追求高质量精点贴子,是我和大家同意的心愿和观念,
  不管怎样,如果是因为我的一些不到之处,给论坛或大家带来不偷快,我愿认之,亦愿改之!
相信我,我会做得更好,因为我一直在努力..........

谢谢大家....

---浪情一风,于广东惠州.08/06/27