赤壁论坛

楼主: 无双宝贝

伤感(原创)

原帖由 讨厌等待 于 2008-6-28 18:54 发表
我们总是喜欢把自已最美好的一面展示给人看,却不曾有人注意到我们内心的悲伤

双面胶说的好啊,生日不一定要快乐,但生日以外的都要快乐[em15] [em15] [em15]

是的,有生的日子一定要快乐.

来人间一路,总要开心,不然多累啊.
赤壁热线微信公众号

回复 7# 鸟官人皇 的帖子

看着那个爬虫我就想翻页.还是翻过去吧!

西瓜生日(散文)

没怎么过过生日,第一个正式的生日是10岁,爸爸妈妈煮了一锅饺子,我把院子里的小朋友叫了几个来我家里,大家吃完饺子玩过家家,闹到晚上10点多就散了.那是我的第一次过生日.
第二次过生日是20岁,在大学里.给自己买了第一个生日蛋糕,之前给朋友给家人都买过生日蛋糕,第一次给自己买蛋糕的时候非常高兴.但是注定我吃不到那个蛋糕,把蛋糕放宿舍里,然后被一个同学给撞到地上.在我心里,那个蛋糕就那样带着我的生日一起到垃圾堆里了.后来同学非要去再买一个赔给我,但是,那已经不是我的生日蛋糕了.
然后再没有吃过正式的生日蛋糕了.有的时候是吃面条,有的时候路过蛋糕店买块自己想吃的蛋糕就OK了.
今年,也不是什么日子,却早早的接到某人的短信,说论坛的朋友们在给我发起生日帖子.我心里真的很感动.记得一个人的生日.我记得我的朋友的生日,我会给他们送去我的祝福,在朋友的说法里我是个很温馨的朋友,今年的生日,我感受到了论坛里的温馨.很感激.我一直淡化自己的生日,朋友们都知道我的生日,也许还比上普通的日子.
年华流逝,留下什么给自己做纪念?
所以过生日的时候就不做饭了,也不做家务了,理由是:我想懒.
[em70] 那天过得真懒!~
连饭都懒得吃的我,今天在论坛里转来转去.在家里也转来转去的.扫扫这里,刷刷那里.
[em77]

今天,睡了5个小时的美容觉,看了2本书,一本<上帝的救赎>,一本<家事如雨>.吃了一个10斤的西瓜.

这是伤感以后的我做的让自己开心的事情.现在的我很开心呢.
所以,晚安,大家.
无双第一次来原创吧,要茶吗?
原帖由 无双宝贝 于 2008-6-28 21:25 发表
看着那个爬虫我就想翻页.还是翻过去吧!

[em58] ,伤感
生日的时候,论坛的这些朋友一起聚会的时候老喜欢唱这首:你的生日

你的生日
你的生日让我想起
一个很久以前的朋友
那是一个寒冷的冬天
他流浪在街头
我以为他要乞求什么
他却总是摇摇头
他说今天是他的生日
却没人祝他生日快乐
生日快乐祝你生日快乐
握着我的手
跟我一起唱这首生日快乐歌
有生的日子天天快乐
别在意生日怎么过
(music)
这个朋友早已不知下落
眼前的我有一点失落
这世界有些人一无所有
有些人却得到太多
所以我最亲爱的朋友
请你珍惜你的拥有
虽然是一首生日才唱的歌
愿永远陪伴你左右

每次唱完总是很多感伤!

其实无双不用感伤,还记得512地震我要你录的音吗?
我们幸福的生活着就应该快乐!不是吗?

何况你还有很多的朋友!还有爱你的亲人,还有你的学生,你的工作!
原帖由 公子无忧 于 2008-6-28 22:32 发表
无双第一次来原创吧,要茶吗?

太感动了................斑竹问:要茶吗?
废话嘛.赶紧的来壶,额,我喜欢喝花茶.
原帖由 妖妖 于 2008-6-28 22:35 发表
同学 生日快乐 还没想起我是谁么?

额...传说中的妖妖......[em12] [em12] [em12] ..........................................如果你觉得我的记性能想起过去的事情..............................................还不如指望今天天上掉个大流星到陆水河里...真的...

但是在论坛里重逢,依然快乐....看着眼熟的面庞,哇!!!!时光真快啊!

想不到你就是传说中的妖妖.是小妖么?

回复 17# 鸟官人皇 的帖子

继续翻页[em37] [em37] [em37]
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-6-29 00:39 发表
生日的时候,论坛的这些朋友一起聚会的时候老喜欢唱这首:你的生日

你的生日
你的生日让我想起
一个很久以前的朋友
那是一个寒冷的冬天
他流浪在街头
我以为他要乞求什么
他却总是摇摇头
他说今天是他的生 ...

其实亲亲你比我忧郁伤感多了...哈哈

有空我请你喝.........................冰水~[em09] [em09]