赤壁论坛

楼主: 苏她。

[散文] 【原创】爱情啊爱情。

爱情里有暴戾、横蛮、色欲,也包含了玩弄和背叛。
现今社会的红男绿女都非信男善女。
男人是视觉和下半身动物。女人亦不过是金钱的奴隶。
爱情,渐渐冠上男人女人满足自己欲望的虚名。

她深知,你亦懂得。
却在内心深处依旧持着爱情的善念。
在刀枪不入,百毒不侵的外衣下,怀揣地久天长的梦

赤壁热线微信公众号
時間疊加的褶皺,命運世事的繁複,終將一個人外在的所有光輝磨滅,轉化為內裡更為堅定沉厚的力量。

心如明鏡,情如溪水。不卑不亢,不冷不熱。

她在日记里写,天亮了,我还是不是你的,女人。

越來越老,時間過去得太快。老了漸漸覺得這個世界上什麼都不再重要。

人一旦逝去,任何也帶不走。剩下的時日,過什麼樣的生活,去怎樣的遠方,都不重要。

我只想要和他守住這一方天地,在這個小城裡裡平靜平凡的度過餘生。

爱情应是健康的、让人感受到温暖的事物。哪怕曾经刻骨铭心,不与尘埃沾指,最终也会被世俗吞没,甘心平淡相持一生。当然,曾经拥有的感情除外。金钱的奴隶,欺骗,背叛,自残等字眼不应来玷污一份纯洁的感情。
       没有一种东西不掺杂质,哪怕是最坚硬最通透的钻石也是。我也承认这世上少有纯真的感情,男人看中女人皮囊,女人看中男人荷包。但是感谢命运,让很多人经历现世磨难却依旧在一起,然后看清楚对方的真心。
       在感情面前,人人都是精打细算的投资者,时刻算计着自己的付出和回报是不是成正比,哪怕亏损,也在算计这亏损程度能不能让人接受。却忘了这世上没有那么对等的付出与回报,特别是牵扯到感情。
      我不懂爱情,不知爱情为何物。但女子不需懂,只被爱。

{:soso_e179:}

真想一睹才女真面容!

你在纽约,我在北京,漫长的别离里我只做一件事,专职爱你。如果爱情能成为职业该有多好,我永远都不会早退,也永远都不会转行,任期就是这一辈子。世界上最幸福的工作 ... 就是..做你的 ..专职爱人。

忆昔 发表于 2012-3-16 11:58
爱情应是健康的、让人感受到温暖的事物。哪怕曾经刻骨铭心,不与尘埃沾指,最终也会被世俗吞没,甘心 ...

你的字让我喜欢。

机关枪 发表于 2012-3-16 12:08
真想一睹才女真面容!

还是保留美好印象就好。