赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[美食推荐] 美食试吃第三期---做候补也是很有出息的!

桂花牛肉-------开始听到这个名字,我以为是咱们家乡特产的桂花和牛肉炒在一起。结果仔细一看,原来是鸡蛋炒得碎碎的如同一朵朵小桂花一般,散在盘子里。牛肉切得很小,而且不是单纯的牛肉,是那种带了牛筋的牛肉,这样的牛肉才有嚼劲嘛!这个菜做得很好。各位看官如有兴趣,到时候去集贤楼可以一试。

花菜炒西红柿-------不知道是不是因为这两种菜不适合在一起炒呢?花菜有点酸酸的,软软的。而西红柿也软软的皮肉分离的贴在花菜上。说句实话,这个菜不是很成功哦。不过各花入各眼,个人口味不同,兴许人家就好这一口呢?

牛肉啊!口水啊......

小葱煎豆腐-------摆得多好看啊,看起来都超有食欲的样子!有人说,女孩子多吃豆制品可以丰胸,也不知道是不是有啥依据。--------网友们,我可是杜撰来的,千万别听了我这话,女孩子们就和豆制品较上劲了,把自己吃得和豆渣一样就惨了,我不负责的哦。
比较起来,我更爱日本豆腐

没有搓二盘麻将?呵呵!

这道菜,不用介绍大家都认识它---韭菜盒子。
我的最爱,我的大爱,我的超爱啊!
这道菜一上来,我就咨询“有没有发扬风格不吃韭菜盒子的,都给我吃”,因为一份韭菜盒子是10个,而我们一桌有10个人,刚刚好一人一个嘛。
结果随心而文赶紧发扬男士风格,让给我吃。我一口气吃了2个,巴巴的希望谁继续发扬下风格,恁是没人领我的情了-------让我情何以堪啊!
忘记介绍了----------集贤楼的韭菜盒子做得很好!虽然放了那么久让我们拍照,但是吃的时候依然是松松脆脆酥酥香香---瞧我的形容词用了连续4个,就知道这道菜多合乎我的口味了!

楼主就说说这地儿死乞白赖地吃一顿要多少钱吧?

这些菜挺不错啊,下周亲亲接客,我们就去那里恰,你说呢?

专业相机比我的N8效果好

香辣藕圆--------听名字就知道,是用藕做成的圆子。
没错!但是做法和别家稍有差别哦!别家餐馆一般直接把藕圆子炸熟了就上盘子,但是集贤楼的是藕圆子还加了作料---既然号称湘菜取胜,自然藕圆子里加了辣椒啊!味道不错!