赤壁论坛

楼主: 成明

“新农村—腊里山”之赞·二!昨天-今天-明天!

还不是搞到当官看的。就像我们新店镇京珠高速俩边的农田都整改个几次了,但是一个2千多苗的马蹄湖就为什么不整改一下呢?????为什么呢???????

赤壁热线微信公众号
还不是搞到当官看的。就像我们新店镇京珠高速俩边的农田都整改个几次了,但是一个2千多苗的马蹄湖就为什么不整改一下呢?????为什么呢???????

腊里山还不是被那些狗官把油水全捞了!按照国家的规定建设远不止现在这样!其实有多少不为人知的事只有腊里山的老百姓知道!67年的移民款被狗官们1级1级的贪到最后1分钱都没有分给老百姓。直到07年被中央关注,所以才有现在这样的建设!按照规定远不止现在这样!那些狗官们还不一样狗改不了吃屎。表面工作做得到位到很......表面看起来还不错,其实百姓还不是1个个苦得很!

你懂个 发表于 2012-3-19 19:11
我呸!赞美你几句就上天了

其实你也只说的是表面,你根本不了解腊里山的事情!不过还是非常感谢你对腊里山的支持!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}农村变化真大.还是政策好啊

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}农村变化真大.还是政策好啊

以前那边一带确实有蛮几把作业 搞到要死一个个  这两年得某些人个力  才搞得像个样   当年我家也差点搬下去了  我娘死活不肯 现在还有不少亲戚在那里 我们几兄弟都说到笑 要是搬下去 父母只怕早就做死了  不容易啊  也该享享福了

一诺 发表于 2012-3-21 20:17
以前那边一带确实有蛮几把作业 搞到要死一个个  这两年得某些人个力  才搞得像个样   当年我家也差点搬下去 ...

以前那真的是那样的!现在也是对我们上辈的补偿吧!

zhoulinchun 发表于 2012-3-21 20:01
农村变化真大.还是政策好啊

感谢朋友的支持!