赤壁论坛

楼主: 港隆行

[赤壁立华影视传媒] 浅谈饶立华

不错··支持··

赤壁热线微信公众号
想起我去年在温州一理发店里遇到了一女的,好眼熟,一问,果然是砍价王里面的那个女主角。笑死了

恩么是饶立华公司搞宣传的吧  你把他说的那么RUA时 为什么他的公司现在就只有四个人了列 有些事情你么太吹的哈人了  公司内部出现了很多分歧   你么是没有说出来吧!   大家都懂的? 不要在这里吹!

写得好啊!!!从精神上支持饶总!

怀古之恋 发表于 2012-3-23 11:13
恩么是饶立华公司搞宣传的吧  你把他说的那么RUA时 为什么他的公司现在就只有四个人了列 有些事情你么太吹的 ...

怀古之恋!也许你比我了解赤壁影视工作室,了解华哥。但是你说我吹得太吓人了?谢谢你请明确的指出来!我希望你在发表意见之前看清楚.我以上写的都是我的感受.也可以说是一种宣传,但是我没有夸大,或者是搞点不存在的东西上去,你说公司内部很多分岐?这点我可以很明确的告诉你没有,公司是四个人也不错。他们三个基本上是没有固定工资的。有时候甚至抽烟的钱都没有,现在是个什么年代,我感觉这样的精神让你敬佩!你可以不赞同,但是也没有必要去反对别人吧!华哥曾经跟我说赤壁影视工作室是铁打的营盘,流水的兵。四年来很多人参与,很多人走了!但是只有他一个人在坚持!如果你也是影视工作室的一员,我为你的付出给点掌声!

{:soso_e179:}

无条件顶起

你们都搞达么好呀,写得不错,很给力

不错,文字写得蛮流畅,表扬!!!!

赤壁狮王 发表于 2012-6-14 17:40
不错,文字写得蛮流畅,表扬!!!!

谢谢森林之王的表扬,关键是我的图片问题能不能跟我解释一下