赤壁论坛

[心情] 自助游新人入伙记。。。。

楼主

~
    二零一二年三月十二日,宜订盟,纳采。
    正值数日阴雨连绵后放晴的一天,又适宜订盟之黄道吉日,新任自助游副掌门的木头哥来了一通电话:公子,有帅哥二人,美女一人,要求加入自助游。
    公子大喜,当今世界,单挑是脑袋进水,群殴才是王道,自助游人多势众,兵强马壮,自然让人快乐得不得了,于是与木头哥商议,于自助游根据地之一的湘水楼设宴,贺三人入伙之喜。
    适时,公子便赶到了湘水楼一包厢中,见木头哥与数位自助游骨干份子都已就坐,坐中却有三人面生,公子心下暗道:此三人便是新入伙的帅哥美女了吧。忙把目视之,见二位帅哥鼻直口方,剑眉英挺,美女阳光洒脱,毫不做作,俱是堂堂一表,不由心下暗喜,正欲开口探询之时,却见三人中的一位帅哥已端着满满一杯开口了:“弟本楚南布衣,名黑松,闻听自助游活动丰富,健康向上,阳光热情,心不胜向往之,今偕好友潇洒哥,百花嫁衣来投,为自助游活动添砖加瓦。”
    言毕三人起身,执杯望公子道:“愿公子掌门,木头副掌门不弃。”
    一席话掷地有声,眼中满是热切目光。
    “好好好,都是好兄弟,好姐妹。”公子也有些上头“来,且尽杯中酒,咱们就是兄弟姐妹了,日后互相扶持,一起开创自助游大场面。”
    于是一桌人尽数将杯中酒饮下。
    网名潇洒哥的网友又倒上一杯酒道:“我这人心直口快,言语间甚是容易得罪人,望各位兄弟姐妹多多包涵。”
    “无事无事,但说无妨,自助游兄弟姐妹都是极为开朗,开得起玩笑的人。”公子忙道。
    “那我便放心了。”潇洒哥道:“公子,我听说过你。。。。。”
    “哦,听说过啥?”公子一听别人说自己就来了劲儿,但又有些担心,担心别人夸得不够,忙用鼓励的目光暗示潇洒哥畅所欲言。
    “我听说公子在论坛里是众所周知的高级神经病,头号装逼犯,还有生活作风不太检点。。。。。”潇洒哥当真是心直口快,竹筒倒豆子似的说了一大堆,还有滔滔不绝之势。
     他越说越起劲
     公子越听脸越黑
     “等等,”公子忙打岔道“你就没听说我是出了名的憨厚老实吗?”
     潇洒哥一脸茫然:“这个真没有”
     “这个真的可以有的。”公子再明显不过的提示了。
     “公子,你一说你憨厚老实,大家都笑了。”木头忍不住吐槽道。
     “笑你大爷啊”公子一指正要出门的两个人道:“他们不是没笑么?”
     “他们是出去吐了。”坐在出门的两人身边的阳光弱弱的说。
     众人爆笑。。。。
     公子大怒:“我的憨厚老实,岂是你们这些心灵被污染无数次的人知道的?”
     言毕,愤而离席,拂袖而去。
     众人面面相觑。。。。。

掌门人自该有一翻风度与气势与派头。。
回头找几张那天晚上聚会的图片加进来,许久没码字了,有些手生,乱编一篇,兄弟姐妹们乐呵乐呵,俺就开颜了。
群号165171468欢迎大家加入啊//

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
好久没码些字了,先瞎编一篇试试手感,晚上再发一长篇,前日自助游探洞精彩活动的报道。。。。

大早起来,确实乐呵呵!!

大爷,这一小段子挺乐呵的。

{:soso_e120:}哈哈,我也想加入!

小熊妈妈 发表于 2012-3-20 09:01
哈哈,我也想加入!

群号码165171468,欢迎加入。。。

看得刚刚起劲就没了,可惜了。

“他们是出去吐了。”我也出去吐会儿。

公子,玩自残啊~~