赤壁论坛

[我要报料] 五小幼儿园,对你们的回复说明表示赞赏!更希望你们能彻底解决家长的担心!

本人不带任何立场的很客观的说:五小幼儿园新装修的,大家也有目共睹了它的变化!看到如此漂亮的幼儿园我想很多人内心是很高兴的吧!但是,新装修的气味这个问题好像不是谁可以解决的吧,就算是用环保材料就真的环保了吗?就真的一点气味都没有了吗?再说了,谁又有确凿的证据说他们没有用环保材料呢?所以说,有市场需求就有供应!大家要是不放心,你们就先不要削尖了脑袋的把孩子往那送!等过了段时间在送也不迟啊!自己家新装的房子不也得放段时间再住嘛~~~各位,你们说对不对!?

赤壁热线微信公众号
{:soso_e148:}这是什么幼儿园啊?完全是不负责任的行为!!!!!!!!!!!!!

我只希望有关部门对此能够展开调查。

赤壁人糟糕的很

我没孩子

强烈支持楼主的控诉,某些人为了一己私利,完全无视孩子的健康,都是受过教育的人,难道不明白会对孩子造成什么样的恶果吗?自己家的孩子是宝,别人家的孩子也是整个家庭的希望,把孩子们放在这样甲醛严重超标的环境里,孩子们的健康何来保障?一个个家庭的悲剧是不是就要在眼前发生?

既然声明自己是公立幼儿园,就不要降低自己的标准!强烈要求公布政府拨款及使用明细!!

收费是不低的
希望相关部门能有个说法。

晕~。。。。也不能这样吧

陌上月 发表于 2012-3-21 10:49
强烈支持楼主的控诉,某些人为了一己私利,完全无视孩子的健康,都是受过教育的人,难道不明白会对孩子造成 ...

支持你的观点,我是做桶装饮用水的,去过很多学校、幼儿圆,工厂他们使用的桶装水,要么是无证生产的,要么就是PET桶或劣质PC桶。PET桶与劣质PC桶2002年3。15晚会就专题报道过对人体的危害~~可是在我们赤壁,为了节省成本完全不顾人们的生命健康安全,希望解决处理这次事件的同时,领导、和家长们重视一下~~