赤壁论坛

[不知所云] 与小物流相比较 还是大一点的物流安全一点

现在赤壁市的物流公司往外发货 基本都不敢代收货款。。前年发货有一单是 等通知提货。发的小物流。但物流转几家后就直接给客户、。。。

这次发货联系了一家大公司。(咸宁有店)。。相比较只是担心了10多个小时
我12号发的货(华宇物流到乡下提的货。是手工开的票。。代收款)18号查询开始开始客服说有票无货。。后来又说客户已经提了货 。(客户货款已经付给了物流的。)19号打款我。。但直到21号还没有到账。昨天下午去电话询问他们说:是工行转到农行需要几天。昨天晚上问熟悉的人 。。。担心哦。

直到今天才到账。。 货物.jpg 319.jpg

赤壁热线微信公众号
呵呵..算是有惊无险,都过去了
以后注意些就是

赤壁月牙泉净水器团购活动,超值让利!!!!!!!!!
http://www.cbrx.com/thread-338401-1-1.html

赤壁还有华宇物流吗?我上次去发货公司不在了, 我去年从北京发2花瓶到赤壁,回家打开一个是好的,还有一个过了大半年打开是破的。

赤壁的云 发表于 2012-3-22 20:47
赤壁还有华宇物流吗?我上次去发货公司不在了, 我去年从北京发2花瓶到赤壁,回家打开一个是好的,还有一 ...

发远途 大货走华宇最便宜。相比较也安全线。。(公司直投 没有中转)。赤壁店在去年11月22号撤离了。。现在我们发货 量大又代收款时 就联系武汉华宇 他会派车来,,咸宁还有点。

原生态水 发表于 2012-3-22 20:42
以后注意些就是

是的 是有惊无险。。要是其他小物流转几家 就更本查不到

华宇还可以。

原生态水 发表于 2012-3-22 20:42
以后注意些就是

前年发 北京蟹岛的一批种球  直到现在还有1300元无法要到 本来是等通知提货 开始 小物流竟然直接把货给了客户。一共是一万三千元的货

请教楼 主现在赤壁还有类似 华宇这样的全国性物流的点吗?

华宇11年11月22离开赤壁。那天我发了一单货 。。。。 现在大哟3  4天来一次。。但好像要电话预约