赤壁论坛

楼主: 寒春兰锦

[阳光教育] 学会感恩 受益一生——“感恩励志中国行”走进赤马港学校

烟波江 发表于 2012-3-22 22:58
看来你都成了打假专业户了,感恩报告会的帖子发到哪你就跟贴到哪,谢谢你的关注啊。
不是打假,,,善良 ...

学校不可能宣传让家长买书!

赤壁热线微信公众号
烟波江 发表于 2012-3-22 22:58
看来你都成了打假专业户了,感恩报告会的帖子发到哪你就跟贴到哪,谢谢你的关注啊。
不是打假,,,善良 ...

没有人举报关键是在这个命题——“感恩”,我们的社会太需要感恩精神了,让孩子学会感恩不是坏事,书,可以买,也可以不买的,至少孩子知道了“感恩”这个词的意义就是一种收获。(闪马旗人)

寒春兰锦 发表于 2012-3-22 23:24
学校不可能宣传让家长买书!

别咬文嚼字啦,,学校没有号召?
那请问有没有事先告诉家长这是个公益性的演讲,,免费的?
同时也强调,公益性质就是没有任何收费的项目呢?
包括赠品(含书籍),,,
一个不是公益组织的机构,打着公益牌子,要是没有学校配合,跟本不可能有这样的效果,,,
哈哈,催人泪下,好感动啊,看电影也没有这么感动中国啊,,,
有多少家长买书啦??100本?少了吧,,,呵呵

烟波江 发表于 2012-3-22 23:34
同时也强调 ...

说实话,之前真不知道有“买书”这一行径。

烟波江 发表于 2012-3-22 23:34
同时也强调 ...

如果对此事大家有质疑的话,可以向有关部门反映啊,在热线上说一大堆有什么用啊,能阻止这项活动的继续开展吗?为老百姓做些实事才行!我佩服你为人民说话的行为,但你这解决不了实际问题。

{:soso_e160:}

这些活动需要多搞一些,让小孩跟家长都有很好的沟通。。。

花钱能让现在的孩子学会一点儿感恩就是最大收获

5257162 发表于 2012-3-23 20:37
花钱能让现在的孩子学会一点儿感恩就是最大收获

{:soso_e179:}说得好,能让孩子学会感恩就是最大的收获。

kaicong11 发表于 2012-3-23 00:45
这些活动需要多搞一些,让小孩跟家长都有很好的沟通。。。

谢谢你的关注!
这次活动结束时有许多家长说学校的这次活动开展得好,和孩子之间有了一次真心的沟通,建议学校今后多开展类似的活动,我们也很感动。