赤壁论坛

[人像摄影] 米兰新娘婚纱摄影-------三国赤壁古战场外景

楼主

评分

文剑 + 6 很给力!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
漂亮,欣赏!

{:soso_e183:}

这组片拍得好!虽然广角有些夸张但拍出了韵味,后期真的值得我们发烧友好好学习呵呵

客气客气!有空多交流!{:soso_e183:}

这组照片很好。

自己水平有限,但也斗胆谈谈看法,我觉得婚纱摄影主体是新人,而后的一切背景只是存托出新人的幸福以及新娘的美,但我觉得遗憾的是这组照片拍的时候随意了点(比如:新娘的姿势就没有变化过……) 后期呢很不错,值得学习!但是我心中所想的婚纱照不应是靠PS出来的,毕竟婚纱照更需要那种贴近真实的美才值得年复一年的去看。大家辛辛苦苦的拍照最后却是靠PS来为照片曾色彩觉得还是蛮遗憾的, 请勿见怪哈~!{:soso_e183:}那几张在陆水河上的照片不知是不是我显示器的问题,新人的婚纱与白云天空等混为一色一片白……{:soso_e183:}   总之 还是很值得学习的!!

{:soso_e183:}

无知的神 发表于 2012-3-23 21:16
自己水平有限,但也斗胆谈谈看法,我觉得婚纱摄影主体是新人,而后的一切背景只是存托出新人的幸福以及新娘 ...

感谢建议!PS 确实在现在的婚纱照当中或不可缺,但PS不是万能的!一张费片怎么PS也是无用的!您说看到陆水湖的好象婚纱和天空混为一色一片白应该是您的显示器颜色偏亮了,我们出来照片是绝对有层次的。每个顾客的一整套婚纱照拍下来会有很多种风格,我们发的只是其中的一组风格。楼上说的当然也是对的,但我们做为影楼是以客户需要为宗旨,达到客户满意为前提!拍摄不同场景拍摄手法都不一样!象去赤壁古战场和陆水湖拍摄一定要拍得够雄伟够大气,否则不用花费那个时间和精力,影棚就好。如果对婚纱摄影感兴趣,有空可以来我们公司看看,我们交流一下,风格有很多,也有你喜欢的风格!谢谢!我公司地址:大桥路(教育局对面)米兰新娘婚纱摄影。

PETER徐 发表于 2012-3-23 21:43
感谢建议!PS 确实在现在的婚纱照当中或不可缺,但PS不是万能的!一张费片怎么PS也是无用的!每个顾客的一 ...

{:soso_e181:}  是的!婚纱摄影考虑用户的需求是第一位的,毕竟大家的审美观都不一样,比如刚才我说的那些也只是站在我的角度看,实际中客户的需求才是第一的{:soso_e100:},忘记这只是婚纱照中的一组了,呵呵    想必系统的看会更精彩!
          有机会一定去贵店取经~! 祝楼主生意兴隆! 呵呵{:soso_e142:}