赤壁论坛

陆水湖的渔获

楼主

今天上午十时许,我和朋友一起驱车来到陆水湖一钓点,这可是朋友经常钓鱼的去处。随着弯路七拐八拐来到陆水湖边,如同进了迷魂阵。
        面对碧波荡漾的湖水,沐浴着暖暖的而且久违的阳光,心里别样的畅快,今天,终于拉开了我的陆水湖野战序幕。
        湖风徐徐,透露着些凉意,也带来了鱼儿的气息。
        一番折腾,终于下杆垂钓......
        到下午五时许收杆,钓的鱼儿还是颇有分量,喜悦之情难以掩饰。
        除了这些渔获,我居然收获了有史以来从未有过的一个大惊喜:今天居然一杆钓起两只鱼,一大一小挂在钩上。我简直不敢相信自己的眼睛,兴奋地大叫起来......这是我学着钓鱼以来第一次经历传说中的双飞。只可惜光顾着嚷嚷去了,没有留下影像。不过,第一次钓鱼的双飞经历,够让我乐呵的了。钓鱼的乐趣无穷啊......

赤壁热线微信公众号
沙发
哇,楼主收获不错啊!看不出来楼主还会钓鱼呢!
楼主收获不错啊,,恭喜,恭喜
╰☆曉妖精 发表于 2012-3-23 22:52
哇,楼主收获不错啊!看不出来楼主还会钓鱼呢!

以前是有空常坐在麻将桌上,自学着钓鱼以来,我几乎乐而不疲,钓鱼可以修身养性,还可以尽情享受大自然的美景。怡情可可,其乐无穷。
     呵呵,感谢主公的关注

田律师 发表于 2012-3-23 22:55
以前是有空常坐在麻将桌上,自学着钓鱼以来,我几乎乐而不疲,钓鱼可以修身养性,还可以尽情享受大自然 ...

为麻坛失去一只好脚而伤心。。。。。
╰☆曉妖精 发表于 2012-3-23 22:57
为麻坛失去一只好脚而伤心。。。。。

麻将伤身,伤根子,搞不好还伤感情。
哪里搞个啊     羡慕中
还 行啊!
惟书有香 发表于 2012-3-23 23:09
还 行啊!

谢谢朋友的鼓励
jiangyanmin 发表于 2012-3-23 22:54
楼主收获不错啊,,恭喜,恭喜

感谢朋友的关注

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:59