赤壁论坛

[广东] 深圳公交那点事

楼主
        某日早高峰梅林关外大塞车,好不容易进了关,发现这高峰时段人比平时少了一半,因为都堵在关外了^_^。上了76路,竟然还有位子,窃喜。可是等了好一会,师傅就是不开车。大家开始埋怨:师傅,关外塞车,人进不来,别等了,我们都要迟到了!师傅苦笑着说:我不是等乘客,是等乘务员啊,她也被堵在关外的公交车上了,正徒步往这奔呢……

一日保税区附近塞车,公交行到一路口的站台时师傅说:前面大塞车,我想绕路走,以节省大家时间,有在前面下车的乘客在这下行不?大家都说:好好,这边没几个人下。这时一个人说话了:不行,俺就要在原来的站台下,俺要赶时间,你要不走原路俺就投诉你!大家听后一顿七嘴八舌的骂声,但也没办法,人家要求合理合法,司机也只能照原路行驶。可大塞车啊,眼看要到站台了,车停了半天动不了。那位仁兄首先Hold不住了:师傅,能不能在这开一下门我先下去?俺迟到了要罚款的。没等司机反应过来,大伙都嚷开了:师傅,没到站台不能开门,否则我们投诉你……

一日早公车开出梅林关时已经爆满,到了福田党校时实在是上不去几个人了。可最后没上去的一个MM不依不饶,两手抓住两边的车门扶手就不松开。大家说:后面车马上就来了,实在上不来就算了,不能因为你一个人耽误一车人。MM不予理睬,就是不松手。僵持了一会,大家不得不再往里硬挤一点让MM两只脚能站上来。好不容易关上车门,MM终于说话了:师傅,夹到我脚了!车内异口同声:活该!……

呵呵,现实中的小笑话,欢迎大家跟进……
赤壁热线微信公众号
沙发
唉,说什么好?大家都不容易。
村夫遥星 发表于 2012-3-24 21:37
唉,说什么好?大家都不容易。

是啊!
不过从大运后深圳的公交还是改善了很多,因为地铁都开了,路况也提升了。
呵呵!深圳的公交都不是人坐的呀!那司机的技术真的很好!漂移相当的厉害!
我来说下深圳地铁:第一次在世界之窗站起点站坐地铁,我站在车门口,本来以为绝对能坐到位子的,没想到车门一开,位子就被一群土匪以超速度占了。
我当时就震惊了,同时我也明白:深圳发展那么快,主要是因为人的速度快
、休息日一般都不怎么出去,受罪
某年某日下班后,,,抢到一个位置坐下,正欣赏外面的夜景,右上60度一个娇滴滴地女声,,
,,,对不起啊,你可不可以让给我坐坐,我不舒服,,,
我一抬头,一个前凸后翘的女性,,,一只手吊在扶手上,看着我,眼神比较迷离,,,
再低头看,小腹肚子也不像怀孕啊,,,不过也不敢确定,,,
随着车身的颠簸,,徐徐传来龙烈香水味,,,夹杂着周围沙丁鱼的汗渍味,
,,,正努力想辨别是哪种花的气味,,,眼前一片模糊******
醒来时,,,发现,赤身裸体躺在一个雕花床上,,,
身边又传来那熟悉的娇滴滴地声音,,,皇上醒啦,,妾身给您穿衣吧,,,
****眼前一道光,,,叮叮叮,,,
闹钟响了,,,
,,,,,,,唉
成明 发表于 2012-3-24 22:14
呵呵!深圳的公交都不是人坐的呀!那司机的技术真的很好!漂移相当的厉害!

呵呵,没两把刷子敢在深圳开公交?
卧虎 发表于 2012-3-24 22:17
我来说下深圳地铁:第一次在世界之窗站起点站坐地铁,我站在车门口,本来以为绝对能坐到位子的,没想到车门 ...

你说的也是。
在挤公交的时候,很难看出深圳人是中国素质最高的人群之一。
重新来过吗 发表于 2012-3-24 22:24
、休息日一般都不怎么出去,受罪

不是啊!
休息日坐公交人才少啊:你赶在平时上班时间坐啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:32