赤壁论坛

楼主: 天外天

2012葛仙花开早(跳肚皮舞的女孩和英雄救。。。)

凯凯168 发表于 2012-3-24 23:52
很不错的活动,组织者辛苦了

{:252

赤壁热线微信公众号
天外天 发表于 2012-3-24 22:45
公子的超级加长单手相机,效果怎么样

OK 效果 很清晰!

天外天 发表于 2012-3-24 22:59
农家乐酒馆就是这位美女开的

又来偷袭!

辛苦了!嘿嘿  你就为同志继续服务 发扬你为大家照相的精神吧!

天外天 发表于 2012-3-24 22:39
后面有你的肚皮舞,我们都想看

不要这样额! 很丢人!

{:soso_e160:}

这是假新闻么?

标题很不错 念起来很畅通

真是热闹,看到这个活动时已经太晚了,可惜

昨天去葛仙山看樱花,沿路到看到那些青悠悠的一草一木,真的给人一种非常向往,非常舒服的感觉,真是阳春三月,春暖花开,一轮红日照射在头顶上真让人陶醉,两个多小时的车程来到了目的地结果全是花苞,但一点都没有影响大家的心情,看到这么漂亮的自然景色和大家一个个满面春风的样子,真令人怡然自得,中午大家都聚集乡村农家乐在一起吃一起喝,一起说笑,其实赤壁人真的蛮幽默的,思想很活跃,懂得吃喝玩乐,其实什么叫生活呢?我觉得这就是生活,蛮简单的一次旅游,又不用什么资费,却玩得非常开心,而且结识了一些新的朋友,谈到收获,我觉得这就是一种收获,其实我很少出去玩的,由于工作和时间问题,特别像这样组织性的旅游活动我更是没有参加过,一路上大家兴高采烈来到了山高树茂的葛仙山顶,站在山顶看下面,真是一览众山小,感觉倍儿好,当时我心里突然就冒出个这样的问题,今天这么好的天气,难道大家都没有事情吗?给我感觉好像只有谈恋爱的朋友带上自己的另一半来这里玩玩顺便加深一下感情,怎么没有谈恋爱的人还多些,后来我觉得我这个问题有些偏激,谁都会有工作,工作一年四季都会有,事情一年四季都做不完,其实偶尔出来放松一下心情,感染一下大自然给人带来的这种优美,真的很不错,花最短的时间来获得一份好的心情,这也是一笔财富,虽然此行没有看到美丽的樱花,但知道它绝对是美的,美的东西不一定要看到,但一定要知道,所谓醉翁之意不在酒,在乎山水之间也,就像生活一样,不一定要活出个什么样来,但一定要让自己活得明白,活得开心。明年3.24我还去!