赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

三月三,葛仙山登山杂记!

闪马旗人 发表于 2012-3-25 16:44
呵呵,确实!在庙前享受了一下清凉,看到那张大合影,确实有点焦列......

更遗憾的是我们还不知道谁是谁。

赤壁热线微信公众号
沈璐 发表于 2012-3-25 16:54
更遗憾的是我们还不知道谁是谁。

呵呵,我是认识了一半以上的,不可能全部认识吧,自助游活动就是一个平台,兴趣相投自认会成朋友!

不错的活动,花没有开,你们收获不少。其实你们应该看的还有很多,古藤奇石,神泉和道教文化,这些可能大家都没有注意。

这个春天的葛仙山风景依旧,心情依旧,快乐依旧!

村夫遥星 发表于 2012-3-25 17:08
不错的活动,花没有开,你们收获不少。其实你们应该看的还有很多,古藤奇石,神泉和道教文化,这些可能大家 ...

确实收获不小,四月份中旬抽时间去把随阳四景搜罗上来......

浪花一朵朵 发表于 2012-3-25 17:12
这个春天的葛仙山风景依旧,心情依旧,快乐依旧!

这个春天,去除了阴雨的晴空,快乐更快乐,心情更愉悦,就是有点小累累哦!

闪马旗人 发表于 2012-3-25 17:22
确实收获不小,四月份中旬抽时间去把随阳四景搜罗上来......

有一些新景点在开发。

村夫遥星 发表于 2012-3-25 17:36
有一些新景点在开发。

开发中的景点是已经趋于成熟的模块,像葛仙山...,我一直很向往的是那四个如画的景色!只有骑车前往了,在住了三个月,牵挂了好多年,今年一定要把记忆刻下来,呈现论坛上......

闪马旗人 发表于 2012-3-25 17:41
开发中的景点是已经趋于成熟的模块,像葛仙山...,我一直很向往的是那四个如画的景色!只有骑车前往了,在 ...

不光葛仙山,还有古银杏,还有红军墓,红军洞,随阳庙,还有崇仙观,等等。

呵呵,您说的那些内容,在我心目中只有一个是向往的目的地,其他的等拍回来的时候您就会知道了......