赤壁论坛

楼主: 随心而文

游葛仙山

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-27 23:32
我给你报的名呀。我写标签的那位嘛 , 报名穿白色衣服的就是我呀。 哈哈,,

有点印象,但很模糊。如果我害羞,是因为有的人把眼睛放在天上,不是说你,不是说木头哥,对别人很冷,认为自己很高,别人很小,当然也不能怪这有的人,本来不认识,淡一点好。或许他们就是这样,不是冷,是我误解了。

赤壁热线微信公众号
ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-27 23:35
我们是财务,报名和买东西都是我们我负责的呀,其实到处的相片里都有我,只是你没看见,

可能那天我看见你,也不大认识。

随心而文 发表于 2012-3-27 23:42
有点印象,但很模糊。如果我害羞,是因为有的人把眼睛放在天上,不是说你,不是说木头哥,对别人很冷, ...

随心同学, 你别想太多拉。可能这次活动太多的人没照顾到,而且你们理解一下,
报名的时候我准备和你打招呼可是你拿完标签就转头看向别处。我就没有停下来,又帮别的同学报名,而我们帮人家报名的时候也很忙。怕耽误时间,到了官塘还要买东西,到了随阳那里还要张罗吃饭,那么多人一起带路上山,下山,晕头转向的,所以后来没来得及和你打招呼,活动就这样过去了。 不好意思,, 嘻嘻。。

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-3-27 23:59
随心同学, 你别想太多拉。可能这次活动太多的人没照顾到,而且你们理解一下,
报名的时候我准备和你打 ...

说到好玩嘛。我不会想得很多,我才没有那么多时间想别的呢?当时我不认得你,如果认得我一定会跟你打个招呼,我跟当时在场认得的人或许有点共同语言的人都打了个招呼,我喜欢跟人说一二句话,不管别人愿不愿意。

为什么找不到我的身影···  帅哥总是容易被遗忘啊·

又是公子 支持公子