赤壁论坛

楼主: 赤壁东风

[我要报料] 如果我沉默,明天打的就是我。

先走法律程序,政府不管再火并!要杀下鞑子的威风。强龙不压地头蛇,本地的被外地人搞,怎么也说不过去额!

赤壁热线微信公众号
调查真相还原事实给网民一个交代。

水很深啊!希望不要成为第二个凤凰,现在名声臭了街!严重关注此事!

要是做人低掉一点,你也不会招致群欧。

翻邪就要狠搞,猛搞,搞死搞残,搞残了养好了在去搞,搞到他日里不敢出门,夜里闭不得眼睛! 孩子,莫丢了你牙个脸啊

赤壁阿Q 发表于 2012-3-26 22:09
闹出人命政府就会重视了。

街头议论:说是重伤,缝了24针。

lcyzr19 发表于 2012-3-26 23:09
要是做人低掉一点,你也不会招致群欧。

街头议论:一老村干部说,景区老板,是Z F的小儿子,你打他就关你,他打你出点钱。

我也看不得打人事件的施暴方,也不喜欢看到一群人打两个人而且下手如此之重,但是我还是想了解一下事情的经过,看看他们打人的理由是什么?

那群保安肯定也有赤壁的人
所以请大家不要一看就以为是赤壁人受了外地人的欺负,也不喜欢楼主不说清楚事件的由来就只提被打而博取支持的做法!
楼主,为什么不把事件的全过程说说啊?难道事件真相说不得吗?还是什么国家级机密吗?我看了半天也不小得是咋回事!

我支持找一众施暴力者要说法,也支持楼主把事件全过程讲出来!

个人观点:我对赤壁景区老板来赤壁开发旅游表示欢迎,但是,我对你们的行为表示反感。刚来的年把,你们保安人人身上配一根警棍,后来身上又配马刀,经常性的把人砍伤,我恶心。你们的行为与历史文化名镇及旅游名镇,还有文明小城镇格格不入。王某等是消费者,即使出格,你们也应该包容点,顾客是上帝的道理你们应该懂,或者报警,希望你们能吸取教训,不要把景区搞砸了。

赤狼 发表于 2012-3-27 03:29
我也看不得打人事件的施暴方,也不喜欢看到一群人打两个人而且下手如此之重,但是我还是想了解一下事情的经 ...

保安不是湖北人。