赤壁论坛

春天,我与葛仙山有个约会……

楼主

我们一起在葛仙山下倾听竹林的风吹草动,鸟语清甜。山花纵使无言无语,我总能意会到传情。
能感受到温暖的阳光与天地一同缠绵,透过空气就显尽在大自然里,那么摇曳,那么美丽,
在山间,我们渐行渐远,渺小的就像蜗牛,慢慢爬,哪里才是终点,我带着疑问,
天行健,君子以自强不息,上山顶才能感受到一揽众山小,
在林间,我们或近或眼前,风声沙沙响,柔情似水的女子,极尽诗意,
同欢乐,又别是一种景致。葛仙山之巅,峰上看遍赤韵,多少梦,齐思量。
葛仙山以绿色为主调,营造着浪漫,享受和品味的新境界。
春天,我与葛仙山有个约会……

评分

赤壁凡人 + 10 很给力!
最愛最恨都是妳 + 10 很给力!
3M净水器代理 + 10 很给力!
泽亚 + 10 + 12 赞一个!
我是肥妞。 + 10 想起了去年。
安静。 + 10 很给力!
雅士利 + 10 很给力!
烽火连篇 + 1 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
懦夫救星 + 10 很给力!
你懂个 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
赤壁小鑫 + 10 赞一个!
珊珊~! + 10 姐姐给力!!!
木头哥 + 10 赞一个!
开心大花猫 + 10 很给力!
痞子520 + 10 赞一个!
せ尧 + 10 很给力!
赤壁完美影像 + 10 小莉没有出去了么?
沧桑繁华 + 10 赞一个!
三色堇。 + 10 很给力!
づ瞬 + 10 很给力!
牛歌 + 10 柔情似水的女子,春风化雨的文字。

赤壁热线微信公众号
沙发

春游,是一种传统的文体活动,“三月三日气象新,赤壁水边丽人多”
哈哈,我仿用杜甫的诗,春季郊野,一翻绿色画中行,
绿色的田野一望无际,远处的小村庄成了它最好的点缀,
蓝天上的白云挡不住太阳那温和的目光,三三两两的树木在春风中点头,
对面的山,山高竹茂,郁郁葱葱,清秀挺拔,

万木吐翠,芳草茵茵,美中不足的是春天来得太晚,春风化雨,淋湿了我一颗热情的心,可我心却又那么向往,,
春天是个魔术师,谁比她更神奇,谁比她更美丽,她用魔杖拍拍天空的脸庞,天空顿时露出了笑颜,花儿草儿赶紧钻出被子,仰着可爱的笑脸,她用魔杖敲敲河流的琴弦,情不自禁唱出心中的喜悦

天那么蓝,蓝得我有点开心,
小村里,那么淡淡的清清的雾气,那么润润的湿湿的泥土气味,不住地扑在我的脸上,钻进我的鼻子。
百鸟争鸣的天气里,阳光那么给力,虽樱花未开,但我们置身于这方宁的天地中,一起邀着友,一同上山。欢乐不已,
我们依石小息,我们谈笑风生,我们别具情意。

沙花。。。。。。。。。。。。

四周黛绿的群山,已给天风指去了雨委期中的瘴雾,
赤裸裸出身子,迎着鲜丽的朝日,轻爽地微笑起来,能感受到我大声音向你呼唤着吗?
霞光,点染在江那面的峰尖,慢慢地抹到山脚,
山脚下的寺庙,湖边的草莽,也渐次在霞光看很明晰的绘出了一幅画。

天际蓝的那一端有没有我想要的意外惊喜?我期盼着,
远的峰上,全是洋溢着山河欢欣的呼啸,野鸟的歌鸣,倒反被淹没了。

功德无量,大师说着,
于是摇了一小杯水与我,我又转手赠人,借花献佛,
不是我不喝阿,是我不敢喝, 你懂的。

西风吹人瘦。有些时候,总以为自己早已将悲伤的情感弃置,将它们抛却的丝毫无剩,可当目光的闪现再次与脑海的运转相一致时,这相同的运动节奏总是会牵带出一些淡淡的回忆,不愿去深思,可又无法将其摆脱。看着幸福在眼前不断的闪现又不断的黯淡,我也已去无力追求太多,就让我在悲伤散尽之后,携一簇淡雅的心境,飘乎于云雾缭绕间,来做看风起云落,淡看人生的或喜或悲。
春绿盎盎的一腔情调。说不出的飞絮,说不出的情调,丝丝都是春的暗语。好男儿。加油。{:soso_e121:}

葛仙山上,停不住脚步的旗子一直在飘飘,虽累,但热情不减,
只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。
我们应该有恒心,尤其要有自信力!
必须相信我们的天赋是用来做某种事情的,无论代价多大,这种事情必须做到。
有勇气做真正的自己,单独屹立,不要想做别人。
有人的地方就有我们,有我们的地方就有自助游,我们一直都在路上,自助游,加油。{:soso_e121:}

是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。友情,人生短暂,珍惜友情。
如蓝天下碧蓝的湖水,美丽安然;祝福,如夜空中的繁星点点,夺目耀眼。
香而清纯;友情如酒,祝福依然,愿不变的幸福,陪伴在大家生命中的每一天!
我会记得,这值得纪念的日子。

评分

赤壁完美影像 + 10 有没有这么多人啊?

占楼…………

{:soso_e100:}.....