赤壁论坛

有谁去过这里?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:100  奖励楼层: 1,5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,55,60,66,80 

谁去过?

谁去过?
5555555555555555555555.jpg 777777777777777777.jpg 00000000000000.jpg 000000000000.jpg 44444444444444.jpg 88888888888888.jpg 。。。。。。。。。。。.jpg ------------.jpg 00000000000000000000.jpg

评分

木头哥 + 10 神马都是浮云
左边 + 10 突然发现的你的帖子不能回复,不能点评。

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +2

我有恐高症  看图片都头都受不了呢
                          要是真到了那地方 双腿会发软 全身无力

回帖奖励 +2

同上,真心怕.

懦夫救星 发表于 2012-3-27 00:46
我有恐高症  看图片都头都受不了呢
                          要是真到了那地方 双腿会发软 全身无力

好地方哎。

你好,生活。 发表于 2012-3-27 00:53
同上,真心怕.

.....刺激额

ヽ一朵无言花 发表于 2012-3-27 00:53
好地方哎。

你胆子大  我不行   25号去赤壁镇里面玩  在刻有赤壁那2个字的地方的楼梯 走上去  我头都晕的厉害 不敢往下看  那是什么地方  

懦夫救星 发表于 2012-3-27 00:57
你胆子大  我不行   25号去赤壁镇里面玩  在刻有赤壁那2个字的地方的楼梯 走上去  我头都晕的厉害 不敢往 ...

您老贵庚?

ヽ一朵无言花 发表于 2012-3-27 00:58
您老贵庚?

22岁 这从小就有  没办法   跟年纪没关系

懦夫救星 发表于 2012-3-27 01:00
22岁 这从小就有  没办法   跟年纪没关系

OK,恐高症患者!  不到高初怎么看得到美景?

打错字  - - 高处

评分

yj202624 + 10 好地方