赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 【城市菌征集令】赤壁城市菌征集,千元大奖等你拿!

楼主

【城市菌征集令】赤壁城市菌征集,千元大奖等你拿!

每座城市里都有一群活跃活跃分子,因为他们的存在让城市间的交流更通畅,我们称之为是“城市菌”。通畅的肠道靠畅优来养护,活力的城市靠我们来展现!"我熟知它的典故…","我欣赏它的美景…","我寻遍它的美食…"总之,我热爱着我的城市!作为你所在城市的一名“城市菌”,你肯定对你所在的城市是充满热爱的,想让更多人了解和喜欢你的城市么?那么赶紧参与我们的城市菌征集活动中来吧!

活动报名时间:
2012.3.28-2012.4.27

什么才是优秀的“城市菌”?
你是不是能歌善舞多才多艺?你可以用才艺让城市更有活力!
你是不是外形优秀或者极具特色?你可以用形象让城市更加生动!
你是不是能说会道方言标准?你可以用语言让城市更受关注!
你是不是满腹经纶通晓城市文化?你可以用知识让城市更加丰满!
你是不是有丰富的舞台经验?我们的光明畅优大篷车落地活动等你参与!
不管你男女老少,上面的条件只要你符合1条或者多条,来吧!我们一起让城市更畅优!

论坛报名方式
1、描述你对你所在城市的了解及喜爱的理由。
2、根据上面的条件,说出你自己的优势。
3、结合自己的优势配一张图片!你的照片,或者是城市的风土人情,特色美食等。

评选办法:
网站工作人员和光明评审团将根据论坛报名通道、微博报名通道、网站报名通道综合评选,每个城市最终会选出1名城市菌。
微博报名通道:收听光明畅优微博( http://t.qq.com/guangmingruye参与活动报名。
网站报名通道:( http://act3.hb.qq.com/7988/
所有解释权归光明所有。

“城市菌”的奖励
1、奖励1000元人民币(税前)
2、“城市菌”必须参与光明大篷车所在城市的落地活动,选出的“城市菌”要在活动现场参与互动,让大家了解这座城市,需要和大篷车合照,肖像权归光明所有。奖金在光明活动现场给予频发。

评分

清凉的世界 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
我是赤壁这座城市的“城市菌”,我喜欢这里的原因,因为这里有我喜欢吃的猕猴桃,这里有“猕猴桃乡”,“鱼米之乡”的美誉哦!

来占位,随便写写哈!
我是赤壁这座城市的“城市菌”,我喜欢这里的原因,因为它曾发生过历史上著名的赤壁之战;因为它有美丽的陆水湖;还因为它有美味的鱼糕!总之,我热爱着我的城市!
狼主任,是这个格式吧?!

先占个楼

一切同上

我是赤壁这座城市的“城市菌”,我喜欢这里的原因,因为这里有我喜欢吃的鱼。

我是赤壁这座城市的“城市菌”,我喜欢这里的原因,因为这里有我喜欢竹林幽幽的星星竹海,为百年老字号川牌青砖而生的万亩花园。

优酸乳  

我也来占个楼

{:soso_e142:}