赤壁论坛

楼主: 最爱酸奶

大家来说说赤壁过早味道好的地方

么么小妖 发表于 2012-3-29 08:44
工商局对面的炸酱面,新区水利局的三鲜面,人民医院对面的腰花面,政府对面的牛肉面,老城区西街菜场口的蔡 ...

美女一品天下做早点吗?再说你喜欢吃粥不~~~我不想在这里给别人做广告,如果你喜欢吃粥,我们可以私聊

四角裤 发表于 2013-5-30 17:05
美女一品天下做早点吗?再说你喜欢吃粥不~~~我不想在这里给别人做广告,如果你喜欢吃粥,我们可以私聊

我是应楼主要求回复的嘛,不存在给人打广告,一品天下有晚茶,所以我习惯性的以为它有早点了,失误,失误。对粥嘛还可以啦,吃货没有啥不喜欢的

愿者上钓 发表于 2013-5-30 17:01
够全面,够地道!!!!还有老法院上面的豆皮,秒杀大众豆皮八条街

我觉得还不够全面,现在早点吃得少了,还有很多地方没摸到呢

么么小妖 发表于 2013-5-30 17:15
我是应楼主要求回复的嘛,不存在给人打广告,一品天下有晚茶,所以我习惯性的以为它有早点了,失误,失误 ...

我没说你做广告啊,只是我不愿意替别人做广告而已,呵呵,我还以为一品天下开始做早餐了,呵呵

么么小妖 发表于 2013-5-30 17:15
我是应楼主要求回复的嘛,不存在给人打广告,一品天下有晚茶,所以我习惯性的以为它有早点了,失误,失误 ...

其实我也是一个十足的吃货

世纪大楼农行对面早点味道很好

菜场旁边老市委的牛肉拉面味道真的好吃,从三元一碗到现在十元一碗已经吃了十年。还是那个味道,还是那个老板。

愿者上钓 发表于 2013-5-30 17:01
够全面,够地道!!!!还有老法院上面的豆皮,秒杀大众豆皮八条街

新区工商局对面武汉早点的炸酱面还真是可以的,不过那边的早点也越来越多了,很多假冒的。

么么小妖 发表于 2012-3-29 08:44
工商局对面的炸酱面,新区水利局的三鲜面,人民医院对面的腰花面,政府对面的牛肉面,老城区西街菜场口的蔡 ...

现在工商局对面有好多家都卖炸酱面的,还只有武汉早点的炸酱面是最正宗最好吃了

对你的祝福 发表于 2012-3-29 09:33
我只晓得一碗热干面都涨价到2.5块了,我觉得赤壁的消费比广东这边的还要高呢。

现在都涨到3块了