赤壁论坛

楼主: 裤子

[建言献策] 恳请热线网友对待一些政治敏感帖一定要谨慎

赤壁山人 发表于 2012-4-1 12:14
“赤狼  没盯上啊,只是无聊,天 国不敢说,打击下裤子发泄一下,谁叫裤子及裤子他的短裙短裤手下招惹我了 ...

你说我是惹 不得个刺盼也好!你说不管谁对谁错也好!

这都不是你惹 我的证据,我也不会因此记恨于你!你就放心的生活在你的世界吧,没人打扰你的!

赤狼只是在想,为什么论坛总有一些人喜欢搞事,搞出事情了他们就装可怜,然后就有另外一帮人出来叫停,出来说不管谁对谁错,人家不吭声了你还反击?你再打反击就是强悍与霸道了!

于是,论坛天天有人无事生非,因为搞出事情不用他自己说话,自然有人帮他出头摆平!
于是,论坛的好人们纷纷出现,正义人士也出来讲公道话了
于是,论坛上面就出现和谐了,永久的和谐,盛世的和谐!

我十分赞成公子的话:出来玩,就么怕,只是想再加句:玩不起,么翻敲~
我也十分赞成公子另外一句话:别搞我,搞我就麻烦您记得一定搞死搞残~

于是裤子纠结了,在论坛的长痛与短痛面前纠结了,于是他放下身段,放下工作,去医院闯关去了~

于是,管理们活跃了,放火了,
一边痛诉这世界的种种不公与不平,一边对别人做着种种不公不平的事情
于是,管理们就和谐了
于是,热线论坛就和谐了
于是,大家都了然了!

天同此心,人同此理

山人,你说咧~

随便再说一句:只要你山人能找出赤狼在热线论坛无事生非而强悍与霸道的证据,赤狼再加送你赤币十万为谢~

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2012-4-1 13:07

这都不是你惹 我的证据,我也不会因此记恨于你! ...

看来你是希望别人不要惹你(且不管对错),你尽可以惹别人,“赤狼只是在想,为什么论坛总有一些人喜欢搞事,搞出事情了他们就装可怜,然后就有另外一帮人出来叫停,出来说不管谁对谁错,人家不吭声了你还反击?你再打反击就是强悍与霸道了!”,一面说他人总喜欢搞事,似乎希望一派和谐,一面把不管何原因惹了你的搞死搞残,你这不是自相矛盾,自打嘴巴吗。所以我根据此贴只能得出一个结论:“只准赤狼防火,烧谁都可;不准你惹赤狼,冒烟都不行”,别发火,此贴感观而已。

人话我一定听得懂,关键是说的不是人话那只有请你来解释了。说着说着你就开始冒粗话了,这不是咬人吗。

请容许我发表观感:前几年的疯牛病转移了,现在成疯狼病了,这决不是愚人节游戏。

赤壁山人 发表于 2012-4-1 13:24
请容许我发表观感:前几年的疯牛病转移了,现在成疯狼病了,这决不是愚人节游戏。

根据你的回复“谁叫裤子及裤子他的短裙短裤手下招惹我了咧”是应该可以得出“刺盼”这个名词的吧,总要讲是非曲直吧,一句“谁叫他们招惹我”能让我们分析是非吗,似乎在这里刺盼的结论不是骂人吧。
   你知道我是谁,我可从来不知道你是谁,网络游戏而已,当不得真的。

只能说身为TC人很可怜。。。。

各位网友发贴慎重,

理解,理解。
  祝裤子早日康复。
  辛苦了。

怎么了~~~~~~~`

{:soso_e119:}
阅拉里凉,**之中国股市,比骗子还狠上百倍,老百姓上当还不许开骂?圈前无数,堪称前无古人后无来者!