赤壁论坛

楼主: 苏她。

[其他] 【梦中花园】她眼里的印度和西藏。

zhjh527 发表于 2012-4-2 14:17
苏她好有才哦!

谢谢你来            

赤壁热线微信公众号
张剑18 发表于 2012-4-2 14:40
好文笔,音也美。

谢谢前辈            

听说每一个心中有神灵且虔诚着的人,心中一定有圣地要去达到。
       心之所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航。
       而听说的这一说法的出处,是从我内心里最宁静的角落。

如果可以,我想每隔一段时间就去一个地方,然后摄影,写作。在夕阳西下的时候,坐在有落地窗的阳台,品读一本书,或者用纸笔写下感悟。
       如果可以,我想就这样随着时光优雅地老去,虽然我无比惧怕岁月的摧残,但是心灵的内核因为岁月洗礼而愈发坚韧美丽。

但是人不可避免地世俗着,且真实地活着,我是活在这城市的挣扎者。可是我依然虔诚地相信着这世上不管如何纷乱,一定有一个地方是我心灵最虔诚的、我心中的圣地。

忆昔 发表于 2012-4-2 21:10
听说每一个心中有神灵且虔诚着的人,心中一定有圣地要去达到。
       心之所向,素履所往,生如逆 ...

而更觉每一个心中有神灵且虔诚信仰的人,大多都穿着石头森林的制服,带着城市动物的面具。

扮演着与内心渴求和真相的绝缘角色。

但目的都是为了最终能行脚圣地。

出世,必先入世。小隐隐于山,大隐隐于市。

而于此时,只能是,看清这个世界,然后,爱它。

苏她。 发表于 2012-4-2 12:03
不是你说组织了活动去看樱花么?

呵呵

你没有关心赤壁网,所以你失去了机会。

当修行跟放牛一样寂寞,修行就跟放牛一样自然了。
当修行跟大地一样质朴,修行就像大地一样稳固了。

我们公司最新一季的原创夏装,我就拿一款衣服,以《苏她》为名,向楼主致敬。

心的慰藉,灵的感觉!

好帖

名扬四海2007 发表于 2012-4-4 00:39
我们公司最新一季的原创夏装,我就拿一款衣服,以《苏她》为名,向楼主致敬。

谢谢