赤壁论坛

寻师傅指点钓鱼技巧。

楼主

我也很喜欢钓鱼,就是技术不精,平时用手杆钓下鲫鱼玩玩还可以,买的一根鱼杆到现在几乎没开过封,钓多钓少不重要,主要是钓鱼那乐趣我喜欢,想找个师傅指点一下钓鱼的技术和钓鱼的装备搭配,如果可以的话平时出去带上我,我可以跟在你们后面拖灰嘿嘿,我空闲时间很多,去年一个朋友带我去车埠老河钓过一次,鱼获还可以,可惜当时天公不做美,中午以后就开始下大雨,当时看到旁边那些大师的装备、长枪短炮的设备,既专业又羡慕,我又不懂,想配也不知道从哪里下手,最近看网上很多钓友都去黄沙水库,还没去过那里,如果方便的话带上我,哪天都可以,需要准备些什么可以提前告诉我,我的QQ是229351318  白天几乎一直在线,我只有摩托车。
赤壁热线微信公众号
沙发
如果有机会,我带你去钓吧。这都是小事。
狐狸 发表于 2012-3-31 16:59
如果有机会,我带你去钓吧。这都是小事。

好,随叫随到,谢谢
买装备可能要花好多钱
黄沙水库是不是钓野鱼的位置啊?
:-O⑩阿杜 发表于 2012-3-31 17:50
黄沙水库是不是钓野鱼的位置啊?

纯天然野生的
明天我也去 我们结伴一起去
依然2010 发表于 2012-3-31 17:33
买装备可能要花好多钱

确实,我技术不精,对鱼具也不懂,今天小配了下就花了近千。。。
塔吊司机 发表于 2012-3-31 19:10

好,电话记住了,从今往后只要你出战就可以喊上我,随叫随到。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:48