赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

[我要报料] 的哥啊 赤壁的形象你们伤不起啊(曝光部分拒载的哥车牌)

的士司机也是人,素质有高有低,

我倒认为这不是司机问题!的士司机的生活艰难你们能体会到吗?!造成这种状况的根源应该是ZF管理问题!8路车为什么不在站前停靠呢?!北站的管理有做到人性化吗?!{:soso_e112:}{:soso_e109:}

赤壁热线微信公众号
我们已经被拒载、拼客、不打表给弄麻木了,很多时候都得无奈选择。

我还段视频呢,一女司机,真黑

的士是城市的名片,而的士司机是拿名片的主人...

不能为了小利益,坏了赤壁形象

拍了又能怎么样?貌似没有监管部门,监管部门吃他们的屎吃饱了,喝尿喝醉了,在家里躺着在!

妈的,上次我郁闷阔了,拒载,我说我打电话投诉,竟然很淡然,你打吧,电话在上面,随便你打,打了竟然没人接,妈的,跟这样的牲口吵又不值得。
我很想知道,运管处属于政府职能部门吧?你们这是不是行政不作为呢?设立你们有鬼用,还不如放你们回家吃屎,政府开放出租车市场,满大街的运营车,抢客都来不及,看还没有拒载。

伤不起的赤壁······

每次从武汉坐高铁回赤壁,都是一脸的无奈。问的倒是很热情,收费也毫不客气。
居然有一次遇到运管帮的士拉客,要乘客坐的士进城,我问8路车站在哪?(过年的时候8路车是进站的) 运管的是人说8路车不进站了,是不是可以很合理的怀疑:是不是运管的的是司机达成了某种协议,不让8路车进站了呢?
NND,8路车在北站连个站牌都没有?

在这污浊的社会在小小的士司机身上都被压榨出黑色来了,可想而知他们承受了多大的生活压力!而当他们耍黑时,那为什么又有那么多人去宁愿挨刀呢?!因为许许多多的人都麻木了,也就纵容了他们的行为!当他们耍黑时,倘若我们都抗拒他们,想想他们又会该怎么办呢?

说到这个的士拒载,还有乱收费现像,那估计是几天几夜都说不完的,我以前的好朋友是开的士的,所以,我还是算蛮体谅他们的,但是,我体谅他们,近几年的的士却越来越让人气愤,火车站那是不用说的,近一点,市区的,他们鸟都不鸟你,要不就不打表,价格他们开,记得有年我爸和我堂哥回来,那个的士乱开价我爸忍了,坐到半路,他还要加钱,然后我爸和堂哥忍无可忍把那个司机拖下来打一顿。

再然后是我上次坐的士把手机掉车上了,打电话过去,那个司机根本不接,直接给我关机,后来我坐的士的时候,套司机的话,那些司机说,他们开车常期捡手机,碰到很差的手机,就当人情还给人家,好的就收起来不还。然后就是下雨,下雪,逢年过节,上下班高峰期乱涨价,这里不去,那里不去,说起来是人人一肚子火

围观下,捧个人场......