赤壁论坛

[我要报料] 的哥啊 赤壁的形象你们伤不起啊(曝光部分拒载的哥车牌)

赤壁市作为全国优秀旅游城市,在各界政府及全市人民的共同努力下,已经在国内、国际略了名气,特别是武广高铁的开通,高速运行的交通便利更是给赤壁的旅游业带来了蓬蓬生机。然而作为赤壁窗口的赤壁北站,却被你们这些唯利是图的的哥们搞得乌烟瘴气,赤壁的的哥们啊,拒载、拼客、不按计价器收费等等行为,你们这是公然的在赤壁人民的脸上吐痰啊,这是在2012年3月31日下午7点30分左右抓拍到的现象,(当时我外甥和外甥女婿从广州坐高铁回来,知道我有客人在陪,就没给我电话去接,结果他们问遍了赤壁北站的所有的士,都因为不是长途而拒载,有的愿意搭载的,却明确要求不打表,从北站到广 电 局收费10元。外甥女婿是外地人,很看不惯赤壁的这种现象,后来是外甥给我电话,我开车去接的,结果看见满站台的的哥和游客,的哥们一副满不在乎的神情,而游客们却显得是那么的无奈……记得在我拍照的时候,你们还有那么一点点的恐慌,也有人上前询问我是干什么的?告诉你们吧,我只是赤壁的一名普通公民,我只是想弘扬下赤壁的正气。)清明时节,一是赤壁游子回家祭祖身亲的日子,二是外地游客来赤壁旅游观光的大好时节,你们也很好的利用了这大好时光,为赤壁的脸上抹上了一层难以洗净的黑色油彩,NND ,难道你们是兰博的化妆师?请有关部门加大管理力度,狠狠的整治下赤壁出租车行业的歪风邪气。

评分

美丽的赤壁 + 10 为了张把钱的事情给我们赤壁的脸摸黑了~·~
盛宇吉祥 + 10 一定要暴光,火车站都是一样的
android8 + 10 支持曝光,北站的的士太黑了
文琰 + 10 很给力!
阳光郡都 + 10 是该整治整治了
与光共舞 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号

图片压缩得太小了,再传……

赤壁正在大兴旅游城市的当口,借此次大型三国文化旅游节之东风,旅游业蓬勃发展,外地游客纷纷慕名而来,可这时出现的这些状况,实在是给三国赤壁形象抹黑,真心希望有关部门正视此类事情。

唉,这个,那个...

强列支持楼主。赤壁是最不守法的一个城市,什么都乱收费,没有一个规章制度。
每年坐火车回乡时,车站的的士司机从不打表,拼客之后,从车站到郊委却还要10块钱,你抢劫吧?

过年期间更加离谱,大家都晓得的。但是即使这样,这些年来没有任何改善,他们还是照样我行我素,赤壁这样还要什么发展? 做梦吧。

相關部門都是干嘛吃的啊

支持楼主的报道,的士车是一个城市的名片,确实要注意形象

看看最后一张图片中的游客吧!那位大姐,走过去后还在无奈的回头看着这并排的的士,那位大哥多么伤心的拿出手机打电话求救啊……

哪天我自己搞辆的开,肯定按规定收费,要有职业道德,呵呵!!