赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

[我要报料] 的哥啊 赤壁的形象你们伤不起啊(曝光部分拒载的哥车牌)

赤壁子龙 发表于 2012-4-6 16:22

我有三年没有回家过年,今年我回家过年也遇到同样的问题,的士司机也是这样对我们并说的,城区客人不搭,长途才搭,说白了就是黑钱完了,干嘛说成这样呢?在沿海城市的一个镇上的士都不会这样的对我们这些外地人,但回到赤壁了却被家乡人这样对我们,赤壁市领导们你们应该醒一醒了,不要在赤壁新闻里说没有游客投诉,这不就是吗?不要谈什么旅游了,先把赤壁的窗口建好再说,对赤壁市我真的有点失望和心寒,对赤壁市北站开通就这样下去不要谈旅游了,自已把自已搞死了。

赤壁热线微信公众号
说起的士司机,真是一肚子的气。那些的士司机都不是人,都是一群见钱眼开的白眼狼。

不过我还是相信他们当中还是有好人的,但是很担心进入那个染缸,会不会被同化了?

赤壁ZF什么时候才能让市民看到他们有所作为?

对你的祝福 发表于 2012-4-6 16:33
强列支持楼主。赤壁是最不守法的一个城市,什么都乱收费,没有一个规章制度。
每年坐火车回乡时,车站的的 ...

我有三年没有回家过年,今年我回家过年也遇到同样的问题,的士司机也是这样对我们并说的,城区客人不搭,长途才搭,说白了就是黑钱完了,干嘛说成这样呢?在沿海城市的一个镇上的士都不会这样的对我们这些外地人,但回到赤壁了却被家乡人这样对我们,赤壁市领导们你们应该醒一醒了,不要在赤壁新闻里说没有游客投诉,这不就是吗?不要谈什么旅游了,先把赤壁的窗口建好再说,对赤壁市我真的有点失望和心寒,对赤壁市北站开通就这样下去不要谈旅游了,自已把自已搞死了。

赤城赤子 发表于 2012-4-6 16:43
哪天我自己搞辆的开,肯定按规定收费,要有职业道德,呵呵!!

赤壁网消息(通讯员 卢文 张斌)清明节作为我国民间重要的传统节日之一,今年清明小长假期间恰逢晴好天气,民众出游兴致高涨。三天假期,我市共接待游客10.35万人次,门票收入193.5万元,旅游收入5270万元,分别比上年同比增长27.7%、26.8%、44.3%。

受清明节的影响小长假我市旅游客源结构主要以中短程游客为主。游客以湖北、湖南等地居多,其次为江西、河南等周边省市。小长假期间我市旅游运行平稳,安全有序,没有出现旅游安全事故和旅游投诉。

别瞎扯了,没有投诉?那你看一下“清明节”和“春节”赤壁人回家的感受吧!我真担心“赤壁”这么好的一个品牌就会死在你们手里啊!要好好整治一下赤壁市所有向社会公开的窗口吧?否则赤壁市招商来的工业、旅游业都会死在你们“胡夸风”的手里了。

东风标致 发表于 2012-4-6 17:17
赤壁网消息(通讯员 卢文 张斌)清明节作为我国民间重要的传统节日之一,今年清明小长假期间恰逢晴好天气, ...

支持暴光,今天在赤壁站也遭遇了不打表还外加拼客。

支持暴光,今天在赤壁站也遭遇了不打表还外加拼客。

今天去梦里水乡,问了几个的士也是不打表,说的说25说的说30,乱开价。。。。。
现在的行业都乱套了,不晓得是哪些人在里面鬼搞!

希望有关部门能重视这个问题  不要把赤壁的招牌砸在的士身上!