赤壁论坛

楼主: wlcyy520

三亚自由行6天6晚记实 (已更新 完整版)

第一次发帖,感谢大家顶贴~~~~  这两天太忙~一直没时间更新~~~我会尽快的~~

赤壁热线微信公众号
红糖 发表于 2012-4-7 10:45
如此逍遥自在的小两口啊,羡慕嫉妒恨呀!!
ps:猜猜我是谁?

相当聪明的妹夫啊。。。。

wxdxiaodong 发表于 2012-4-7 13:32
都是些大众的,便宜,你要是来两只大龙虾就翻倍了。

大众的好恰。以后你不管在那里。千万不要去吃大龙虾。就肉多一点。一点都不好吃。口感也不好,与小龙虾比差远了。

雷厉风行羡慕你们呀。

帖子不好发啊~~~~图片挂掉一半!!!!现在只能发在这里了~~~

第二天  呀诺达热带雨林、槟榔谷 在酒店下面报的散团298/人 含2个地方的门票、中午的自助餐(很不错的)、车接车送、导游。感觉还是不错滴~~~
DSC03262.JPG DSC03111.JPG DSC03114.JPG DSC03117.JPG DSC03121.JPG DSC03124.JPG DSC03127.JPG DSC03134.JPG DSC03135.JPG DSC03143.JPG DSC03146.JPG DSC03148.JPG DSC03151.JPG DSC03152.JPG DSC03153.JPG DSC03154.JPG DSC03156.JPG DSC03159.JPG DSC03162.JPG DSC03170.JPG DSC03174.JPG DSC03184.JPG DSC03185.JPG DSC03195.JPG DSC03204.JPG DSC03227.JPG DSC03237.JPG DSC03239.JPG

在呀诺大吃完午饭就直接去槟榔谷了~~~这是个黎苗风俗文化园。
DSC03307.JPG DSC03319.JPG DSC03361.JPG DSC03329.JPG DSC03302.JPG DSC03312.JPG DSC03319.JPG DSC03324.JPG DSC03295.JPG DSC03369.JPG

回酒店的路上路过了著名的亚龙湾。。但是个人觉得不怎么样啊~~关键是去海滩还要收门票!还不如去三亚湾,免费的!不过,我们是带着去定海景房的目的误打误撞的从喜来登酒店直接下到海滩去了~~于是就免了门票!嘿嘿~~
DSC03386.JPG DSC03378.JPG DSC03382.JPG DSC03383.JPG DSC03384.JPG
去亚龙湾的要注意时间哦~~6点就没公交车回市区了~~~那你就要斥巨资打的了!
回去的时候拍了几张三亚步行街的照片~~也放上来吧~~凑个完整~~
DSC03387.JPG DSC03393.JPG

第三天 天涯海角
    上午睡到自然醒,然后带行李换到定好的海景房。亚龙湾的一线海景房确实不错但是暴贵~~~不是我们工薪一族开销得了的。还好我找到了一家在三亚湾的家庭旅馆,也是一线海景房哦~~性价比超高!不过要提前预定,要不就没房~ 比较好的都集中的三亚湾的兰海三期,都是一线海景的住宅小区。我们住的是海梦情缘,一共3晚,1晚园景房2晚海景房。价格分别是180/晚和238/晚。房间设施齐全,干净卫生、有家的感觉。老板是东北人,超热情~~会跟你介绍出游路线~~
很温馨的园景房。
DSC03791.JPG DSC03795.JPG DSC03799.JPG DSC03800.JPG
更温馨的海景房~~有面朝大海的大阳台~~躺床上就可以看到海哦!
DSC05188.JPG DSC05091.JPG DSC05185.JPG DSC05186.JPG DSC05187.JPG

是不是在热线求婚的那个啊,祝福幸福啊!!