赤壁论坛

楼主: 超导体

我的露营处女行(坑爹啊!)

赤壁热线微信公众号
       玩玩闹闹够了,都准备休息,一早还要起床骑回赤壁,还有80多公里哩!

一躺帐篷,我舒服得呻吟起来了,太爽了,全身放松个感觉太好了,躺在帐篷里听汤哥他们几个吹牛也是种享受啊。
       半夜1点半大家都醒了,下雨了~~,骆哥开始担心雨会越来越大,提议提前结束露营,火速启程连夜回赤壁,汤哥死活不搞,说是躲在帐篷里最安全,一想也是,还有那么远个路,半路上雨下大了更麻烦,大家讨论着慢慢又睡着了。。。凌晨4点大家都又醒了,汤哥批评我鼾声太大,他感觉他是困在火车头上{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
        迷迷糊糊到了早上6点半,起床收营准备启程回家了,各人麻利的打包好露营装备放到宋哥个车上,顺便把夏哥个车也拆了放进去,他们2个有事要先走,剩下我、汤哥、骆哥、黎哥4人骑车回赤壁。后面就没啥好讲个了,从水库下来没多久就到了106国道,一路狂奔到崇阳过早,从崇阳出来我觉得很轻松了,跟汤哥在后面慢慢骑,看看路上会不会碰到美女,骆哥和黎哥看我们骑得慢他们也开始休闲起来了,11点左右到达东流港坡顶,到家了~~~~~~~{:soso_e113:}
        这次骑行完全是被汤哥坑了,他电话里只说甩好玩,他就冒说甩难骑,自从开始骑车就冒像这次这样,一天之内爬这么多坡。还有就是。。。。我是骑车,他开车。。。{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}
       下次再接到坑我,我愿意~~~~~{:soso_e113:}

新溪渔夫 发表于 2012-4-8 17:49
耐力和毅力超强的男人!

他们几个确实厉害,我被拖得不行了,离拉瓦只有一步之遥

zhangzc23 发表于 2012-4-8 18:05
不错噢!!!!!!!!!!

我代表那些老鸟感谢

整个骑行过程不亚于九宫山

一品功夫茶 发表于 2012-4-8 18:13
牛!真牛!牛得不能再牛了!先顶贴再说!

这个路线好,风景如画,上山和下山个路都是蜿蜿蜒蜒个,很爽,适合小范围内组队骑行

寻欢888 发表于 2012-4-8 18:42
整个骑行过程不亚于九宫山

比起九宫山强度还是差了一点点

整个解说日不车!{:soso_e179:}真是个才子。

赤壁捷安特 发表于 2012-4-8 18:57
整个解说日不车!真是个才子。

我不会解说,我只会倒流水账{:soso_e104:}