赤壁论坛

楼主: 竹海清音

晒晒俺的超值高端手机:LG LU6200

完了滚远了 发表于 2012-4-10 18:16
我想买小米,可惜买不到。。。我的用的三星机皇也不错啊。那个手写功能那叫冒得话说,不过用了一个星期就掉 ...

呵呵,9100是强大,不过配置还没这款高。
尤其是4.3的屏幕800x480的分辨率有点低。不过三星的屏幕色艳,也能弥补一下。
但因其综合性能突出,加上品牌给力,所以这款机目前仍是畅销型。
可惜价格高啊,就水货来说,目前都高过这款1000块

赤壁热线微信公众号
果然是有钱淫啊!!金领级别啊

机关枪 发表于 2012-4-10 18:20
果然是有钱淫啊!!金领级别啊

拍死你,我。
我一台破N79用了快4年了,知道什么叫勤俭节约了吧?

楼主的机器硬件方面配置是相当给力啊!不过我不喜欢安卓的系统,还是比较喜欢windows Phone

仁者之心心 发表于 2012-4-10 18:27
楼主的机器硬件方面配置是相当给力啊!不过我不喜欢安卓的系统,还是比较喜欢windows Phone

安卓目前是主流,主要是应用软件多,全免费。
其实我也喜欢WP,但有两个方面没法出手:1.机型太少,而且都贵;2.可用软件太少

竹海清音 发表于 2012-4-10 18:20
呵呵,9100是强大,不过配置还没这款高。
尤其是4.3的屏幕800x480的分辨率有点低。不过三星的屏幕色艳, ...

现在有4G网吗?我觉得9100硬件很强啊,我买这个的时候,我都没买苹果。感觉苹果还没三星机皇好!

完了滚远了 发表于 2012-4-10 18:37
现在有4G网吗?我觉得9100硬件很强啊,我买这个的时候,我都没买苹果。感觉苹果还没三星机皇好!

这个是韩版机,所以有4G,我国的4G还在试验阶段。
9100是双核1.2, 分辨率低。其它跟这款差不多。

机子的配置确实很给力,这个价格没话说啊!

看得出来你这台手机研究了不少于一个月

机子配置还不错,性价比也高就是不知道棒子的LG质量么样
相片的效果感觉跟我火腿肠差不多