赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

[建言献策] 聚焦时评——随阳葛仙山:烫手的“野樱花”

没有去到随阳当地 但看了这些美图美景 确实让人心情激荡

赤壁热线微信公众号
赤壁可以把随阳发展成一个野外露营,观光,烧烤的旅游景点了

葛仙山现在火暴了只是因为免费,如果开始收费你还去吗?风景不错 但交通不行 道路太窄 无直达车 有车族可去,景区没很大的停车场,乱停车也影响交通,这都会影响游客的数量的提升。

与光共舞 发表于 2012-4-11 09:52
葛仙山现在火暴了只是因为免费,如果开始收费你还去吗?风景不错 但交通不行 道路太窄 无直达车 有车族 ...

如果控制在10元以内一个人的话,我还是考虑去。。但是如果高于10元以上,我就不想去了。武大的樱花也只要10元一张票

╰☆曉妖精 发表于 2012-4-11 09:58
如果控制在10元以内一个人的话,我还是考虑去。。但是如果高于10元以上,我就不想去了。武大的樱花也只要 ...

怎么不学西湖,还湖于民呢?赚取的是人气,促进的是农村经济的发展,凝聚的民生和谐,潜在好处多多。如果专门由政府商业开发,不仅仅是离百姓越来越远,而且胡乱开发不利于可持续发展,从根本上脱离了民生。

赤壁山人 发表于 2012-4-11 10:19
怎么不学西湖,还湖于民呢?赚取的是人气,促进的是农村经济的发展,凝聚的民生和谐,潜在好处多多。如果 ...

那真是想得美了,好不容易又有了一个新的景点,你认为努力打造赤壁旅游城市规划的某些部门,会白白的流失这样一个资源吗?

╰☆曉妖精 发表于 2012-4-11 09:58
如果控制在10元以内一个人的话,我还是考虑去。。但是如果高于10元以上,我就不想去了。武大的樱花也只要 ...

很多开发的必然结果是收费提高,服务降低;市民远离,保护失控。葛仙山正在步入中国式开发的怪圈。

╰☆曉妖精 发表于 2012-4-11 10:21
那真是想得美了,好不容易又有了一个新的景点,你认为努力打造赤壁旅游城市规划的某些部门,会白白的流失 ...

妖精,葛仙山应该与你有缘的,借此山可以去妖气,凝仙气,如白娘子。别让葛仙山空有仙山之名,搞得妖气横虐,到时把你打回妖精原形了,哈哈!

赤壁山人 发表于 2012-4-11 10:26
妖精,葛仙山应该与你有缘的,借此山可以去妖气,凝仙气,如白娘子。别让葛仙山空有仙山之名,搞得妖气横 ...

当妖精好哇,殊不知西游记里的妖精,都是有后台滴?现在还有啥比有后台还硬掌?

╰☆曉妖精 发表于 2012-4-11 10:28
当妖精好哇,殊不知西游记里的妖精,都是有后台滴?现在还有啥比有后台还硬掌?

看来还是妖离人近些,仙太虚无缥缈了,想想《聊斋志异》中的妖狐,看看现实中的小妖精,都具有人性化的生活,直白而有爱心,离我们多近,我最厌烦的是那些名仙实妖,非人非妖的人了。