赤壁论坛

我有这样的一群朋友

我有这样一群朋友,他们对户外的天地有着无比的向往.他们对友情有着无尽的追求,因为缘分,我们相识在2011年春季花开的季节,他们单纯.幼稚.搞笑,而且他们也充满了自信,甚至是有一点自大. 就是他们,在一个再平常不过的日子,为了凝聚一个心中的夙愿,满怀激情,一次次相聚在一起,一起去探路.一起说着趣事,那样的放纵,那样无拘无束地惊喊,打趣戏谑.喝下一杯又一杯不怕醉的酒.

时间过得好快,转眼一年了.到现在我依然还记得我第一次加入户外游是2011年4月9日,也是在那一次让我对户外游有了无比的向往和兴趣,也让我认识了现在这样的一帮好朋友.
霸气外露的公子 你还记得我们第一次见面认识的时候吗?那个时候的你们在博物馆对面牛排店聚餐.狂鑫爷打电话给我要我去聚餐.我去了 还被吓了一跳 天啦一桌的男伢一个女伢都没有 当时准备走的  看大家都那么热情的招呼我 就坐下跟你们聊上了  就这样我们认识了 从我们的相识到现在每次在一起我真的都很开心 认识你真的很好 唯一一点的了  就是请您老以后喝酒别在半截偷偷跑掉可以吧  O(∩_∩)O哈哈~
跑腿的老二 我们也是在那个时候认识的 我到现在都记得当时你介绍你自己是这样说的你是傻b家族的老二 当场我就笑了  没有说什么 后来我们熟悉了  成为了比朋友还要亲密的关系 哥们 , 也在那时我就说你傻b家族的老二 名字这么长 难道喊你就搞句那就喊老二  我不肯  要跟你改名字 叫傻老二 说这样才能让别个晓得你就是傻b家族的老二 就这样我们成了无话不谈的哥们,你总是巴心巴肝的疼我. 谢谢你哥们
还有我一群可爱的姐妹们,雅典娜.肥妞.莉小姐.阳光.文子.刺猬.芳芳.虾米.等...
时间总是如同随风悄然的从我们身边偷偷溜走,和你们相识也快一年时间了,虽然这段时间大家联系的较少,但彼此相互惦记着对方,在这一年里我们通过户外游互相认识了.也许这就是缘分,老天爷所安排好的我们这段姐妹情缘,大家聊着,聚着,每一次的相聚总是感觉那么的短暂,每一次的相聚真希望时间停留下来.和你们在一起总是保持很阳光的心情.和你们每一次的相聚都会忘掉所有烦恼,特别在我失落无助的时候你们这群好姐妹总是出现在我的面前.你们给我带来无限的快乐和精神支柱.总是无怨的关心我爱护我虽然我的话不多,但是心里都明白.也不想用太多的言语去解读对你们这群好姐妹的的深情,就用我一颗诚挚的心去默默的祝福着你们永远幸福快乐.
还有一帮都是巴心巴肝我的人  我就不一一说了  大家都了然的  真心的谢谢你们 祝我们的友情长久 祝我一帮像疯子样的朋友幸福快乐.

00.jpg 010.jpg

评分

赤壁凡人 + 10 赞一个!
木头哥 + 10 很给力!
泽亚 + 100 赞一个!
卡布奇诺╰ + 10 那段时间我们很开心,也希望我们一群人的友.
三色堇。 + 10 那些日子,真的很开心。
小妖静静 + 10 赞一个!
痞子520 + 10 相片是一种美好的回忆
3M净水器代理 + 10 很给力!
yj202624 + 10 去年一年 认识了户外游的一群朋友 确实很.
赤壁小鑫 + 10 回忆回忆美好回忆啊!!
红雨林 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
ノ▕莉尛姐 + 10 记得我曾经来过。
、阳光 + 10 亲爱的,我来了
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
謎世→傷5220 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 10 安静 好久没看见你发贴了 +U
MarkFairwhale + 10 他们真的让人很温暖呢。。
赤壁新蓝 + 10 赞一个!
沧桑繁华 + 10 楼主威武,神功盖世,青春永驻,男宠多多。.
公子无忧 + 10 聚散皆有情,谈笑间忘忧。

赤壁热线微信公众号
先占位子再看

楼主好文采。。先占个地儿看。。
聚散皆有情,谈笑间忘忧。
有这么一些人,在你生命中留下欢笑,回忆便更温暖罢。。
身边有着这么一群朋友,如鲜花满身,望那前方,自然一路彩虹。

朋友坦然的相顾,是因为 纯真的友谊。。。朋友一切相识都是随着一个缘,记得 当你悲伤时,我们愿做你的忘忧树!

嘿嘿  我们大家 都要幸福 开心快乐!

多一个朋友多一条路。

那个都说了 就是不说我  我吃醋生气

沧桑繁华 发表于 2012-4-11 19:39
先占位子再看

你的速度好快啊

謎世→傷5220 发表于 2012-4-11 19:42
朋友坦然的相顾,是因为 纯真的友谊。。。朋友一切相识都是随着一个缘,记得 当你悲伤时,我 ...

嗯  谢谢你 亲...

謎世→傷5220 发表于 2012-4-11 19:43
嘿嘿  我们大家 都要幸福 开心快乐!

嗯 有你们我很幸福 快乐