赤壁论坛

楼主: 忆昔

[我要建言] 建言相关部门,某个在建的公厕可否改建公园?

天哪,我就住附近,可怜下我只附近的居名吧,那里建公厕真的不合适啊

赤壁热线微信公众号
在那个旮旯里建什么公厕!!!要建就建到东洲桥么。。。

追风格格 发表于 2012-4-12 18:44
公厕是很多网友发帖说要建公厕,城市在扩大也当然要有公厕,只要选好址,建好了就要管理好,不是说谁想建就 ...

感谢格格顶贴!
    建公厕,确实很很多网友很多市民希望的。赤壁市民的素质虽然大体上是好的,但毕竟也是参差不齐的。这个地点很显然是不恰当的,至今为止,我没见到赤壁市区哪里的公厕管理好了的,统一规划也是要听取民意,免得到时候民愤舆论闹事也会给相关部门予压力。

せ尧 发表于 2012-4-12 18:44
素质最重要!就算你再怎么保养!也是不行的!

虽然大体上是好的,大家基本上都遵守公共管理条例,但难免有参差不齐的素质,在赤壁,这个很难保证!

马失前蹄 发表于 2012-4-12 17:59
公厕还是要的,有次憋尿差点憋成阳萎了。

这个可以有,但是得选好地方啊!

鑫奇厨卫 发表于 2012-4-12 18:14
两个都可以考虑                  都是需要的

感谢网友支持!

往事风雨中 发表于 2012-4-12 18:16
好贴顶起!强烈建议在东洲巷里建一个公园,让那些在天娇广场外面跳舞健身的中老年人有一个好的去处,请问赤 ...

感谢支持!公厕改公园,确实很有必要,不能让公共设施不便民反扰民!

づ瞬 发表于 2012-4-12 18:48
建言很好啊,希望政府能重视我们老百姓的语言啊!

这个建言板块就是为了政府听到我们的呼声,感谢支持!

、阳光 发表于 2012-4-12 18:55
天哪,我就住附近,可怜下我只附近的居名吧,那里建公厕真的不合适啊

我不想搬过去之后跟你俩互相串门还要捂着鼻子皱着眉头关着窗户。

MarkFairwhale 发表于 2012-4-12 18:55
在那个旮旯里建什么公厕!!!要建就建到东洲桥么。。。

正解!建你们家门口去!