赤壁论坛

香山水库or张家坝

楼主
请教各位钓友,小弟我明天休息,有个朋友约我去香山水库,说前几天在香山水库渔获不小,而且都是2两以上的鲫鱼,让我明天和他一起去玩,香山水库离市区有近40公里,收费也是20元;还有两个朋友约我再战张家坝,续写胖皮大战第3集,张家坝离市区13公里,我为此很迷茫,不知道去哪边好,为此小弟请教各位,去哪里好一些?
赤壁热线微信公众号
沙发

抓阄啊
呵呵
我建议那儿都不去,就在陆水水库,这几天在水库搞得还可以,陆水林场一带
老鬼丶 发表于 2012-4-13 19:32
我建议那儿都不去,就在陆水水库,这几天在水库搞得还可以,陆水林场一带

拐子,陆水湖不是不能搞了吗?
king9801 发表于 2012-4-13 19:27

抓阄啊
呵呵

小弟刚才的确有点迷糊,不过现在选好了,去一个朋友的家的水库搞,在中火那边,机会难得,所以我决定去那边了,感谢朋友的回帖,让你见笑了
竞成超市 发表于 2012-4-13 19:54
小弟刚才的确有点迷糊,不过现在选好了,去一个朋友的家的水库搞,在中火那边,机会难得,所以我决定去那 ...

坐等楼主渔获啊
老鬼丶 发表于 2012-4-13 19:32

陆水林场怎么走啊。望告知。
无嘴个鱼 发表于 2012-4-13 20:57

zaiafguiuygiuy
七分热诚 发表于 2012-4-13 21:20
zaiafguiuygiuy

说莫之哦               

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:11