赤壁论坛

狂战中伙水库----惊现野生黄金鲫

楼主
话说上礼拜天4月8日大战张家坝--胖皮大赛,小弟我侥幸赢得冠军,在漫长的煎熬和等待后终于迎来了这个双休日,小弟本来想去张家坝再续第3集的,结果有朋友邀请我去崇阳的香山水库,正在犹豫之际,论坛上传出香山水库被当地人野蛮电鱼,所以小弟我临时改变主意,受邀中伙镇中学邓校长之约,于4月14日早上6点半带上小郑兄弟去中伙山上的一个水库钓野生鲫鱼,过了中伙镇左拐进去。一路上景色优美,宛如人在画中游的感觉,典型的乡间田园,只是小弟没有田律师的文笔,无法表达出来,下面是小弟拍的水库的景色 ,到达目的地后我们就找到一个突出的地段作为钓点,准备好钓具,8点钟开始了,而中伙学校的好几位老师携家眷都来了,一行有10多个人,他们有来钓鱼的,有来挖笋子的,有的来约会的,哈哈,很热闹,我们3人则专心钓鱼, ,气温很好,水质清澈,空气新鲜,鱼儿也单纯,甩竿进去,一会就能钓一条,不滑口,哈哈,校长,小郑和我边钓边开玩笑,因为钓位很小,所以3个人挤到一起,有说有笑,身心轻松愉快,很开心,中午邓校长的朋友在家煮了土鸡,家乡土菜招待,满满一桌,很是客气,吃的很爽,玩到5点收杆,看看我们的渔获 小郑和我的渔获,哈哈,小弟我今天侥幸比小郑多一点,近9斤多鱼,邓校长钓竿不给力,收获了5斤鱼,主要都是野生黄金鲫鱼,还有不少穇子,颜色也是金黄的,很漂亮,很好看,钓鱼这多久,在赤壁看到最好的鱼,绝对天然绿色无污染,来张特写给大家看看 好了,这次玩的很开心,于是一回家就发帖和各位钓友分享,我想说的总结词是:钓鱼是一种享受,在大家去钓鱼的时候,不要为了钓到鱼而匆匆忙忙低头钓鱼,应该把钓鱼当成一次身心的彻底放松,贴近自然,享受自然,增进友情,享受生活!祝各位钓友家庭幸福!我的美好祝愿会随着回帖进驻您的心田!
赤壁热线微信公众号
沙发
明天就要参加钓鱼比赛了,小弟和小郑也去参赛,不为别的,只为能和各位大师学习,祝愿比赛成功举办,参赛的选手都赛出好成绩,希望没有参赛的朋友能争取下次机会,加油!!
好钓点  好鱼获啊  羡慕中。。。。。。。
好鱼获啊,羡慕你有个好钓点哦
无嘴个鱼 发表于 2012-4-14 20:10
好钓点  好鱼获啊  羡慕中。。。。。。。

“找一方碧水 钓几尾闲鱼 喝一壶老酒 交一群朋友 心游凡尘之外 笑看人间得失 ” 本人找的就是这种感觉,学习拐子顶贴,钓点真的很不错,难得的一次经历
顶             贴

舍   我   其   谁
收获还不错哦
哒个位子钓鱼要不要钱啊?几多钱一杆、一斤?
收获不错呀.瘾过足了,感觉也找到了,明天的比赛定能入围.
king9801 发表于 2012-4-14 20:50
哒个位子钓鱼要不要钱啊?几多钱一杆、一斤?

不要钱的,目前还没有对外开放,谢谢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:41