赤壁论坛

楼主: 竞成超市

[我要报料] 惊天骗局,赤壁市民请小心 悬赏10000元

我曾经打牌也被别人神不知鬼不觉的十天输了七万多 当时很不舒服  发誓从此以后不打牌了 现在还不是无所谓了 想开点只要人身体健康钱是身外之物 这种人迟早会天网恢恢疏而不漏

赤壁热线微信公众号
开心仙贝 发表于 2012-4-20 11:42
我曾经打牌也被别人神不知鬼不觉的十天输了七万多 当时很不舒服  发誓从此以后不打牌了 现在还不是无所谓了 ...

哥们也是一豪爽之人,心胸开阔啊,不过打牌赌钱的事情小弟我认为最好还是不要参与,小赌怡情,大赌伤身,久赌无赢家

好吃懒做的人太多了  现在有些人恨不得去街上去抢 现在的我不得不相信走在街上的人群中有百分之四十是修道人 其他的就不好说了

竞成超市 发表于 2012-4-20 11:51
哥们也是一豪爽之人,心胸开阔啊,不过打牌赌钱的事情小弟我认为最好还是不要参与,小赌怡情,大赌伤身, ...

是啊 现在休息看看论坛听听音乐 网上打赤壁滚 修心养性看得

开心仙贝 发表于 2012-4-20 11:54
好吃懒做的人太多了  现在有些人恨不得去街上去抢 现在的我不得不相信走在街上的人群中有百分之四十是修道人 ...

哎,社会的风气是日渐低下,但愿此贴能唤醒一部分人的良知,我相信善良的人还是很多,只是良知被暂时屏蔽而已

浨迣荿 发表于 2012-4-20 11:22
楼主文笔不错    你店里不可能有那么多钱吧   最多千吧、!

说出来可能有一部分人不相信,因为门店是我买的,所以装修的还不错,我一家人很少在家里住,都住在门店,所以家里没有存的钱都放到一起,一个手提包中,因为经常要换钱给周围店铺和麻将馆,平常零钱没有低于2万的,加上5天的营业额,小弟我没有必要去炒作自己的损失,我已经报了案,朋友如果不相信的话可以去赤马港派出所调案底出来。

小妖静静 发表于 2012-4-20 11:26
强烈鄙视这样的坏人。。。

谢谢小妖的同仇敌忾,严重鄙视小偷

ifuleme 发表于 2012-4-20 18:58
希望能够早日查处,严重处罚!

嗯,可惜GA不给力,到现在都没有给我一个说法

竞成超市 发表于 2012-4-20 07:53
拐子放心,我没有骂我老婆,昨天还抽空关门带她出去郊游了呢,

那就好!!!!!!

人才哟  哎 可惜了